Центральное телевидение России должно быть семейным!

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что российские центральные телевизионные каналы с утра до вечера кормят массовую аудиторию по большей части безнравственным и деструктивным контентом, пропагандирующим асоциальное поведение. Речь идёт, прежде всего, о так называемой развлекательной продукции , то есть передачах и телешоу, а также художественных фильмах и сериалах, транслируемых на ТВ.

Если открыть, например, программу Первого канала, то увидим, что основной их развлекательный контент, идущий в том числе в дневное время, проходит с возрастной меткой 16+. Это такие передачи как Мужское/Женское , Пусть Говорят , Жить здорово , Давай поженимся и так далее. Почему у них такое высокое возрастное ограничение? Потому что Малышева в каждом втором выпуске обсуждает прокладки или учит людей делать обрезание, а в телешоу Пусть говорят и ему подобные постоянно приглашают различных фриков по типу Алексея Панина или Дианы Шурыгиной, уже превратив их чуть ли не в национальных героев России.

Похожая, но со своей спецификой, ситуация и на других центральных каналах. Например, на том же ТНТвообще все передачи и сериалы исключительно 16+, так как в каждой серии или в каждом выпуске обязательно есть шутки про пошлость, алкоголь и глупость. Это три кита, на которых держится ТНТ. На НТВ или РЕН-ТВосновной контент 16+ , потому что они специализируются на теме убийств, насилии и криминале. А музыкальные каналы уже давно превратились в откровенное состязание по стриптизу и соблазнению, естественно, и рейтинг у всех клипов всё тот же, 16+.

Но в условиях, когда в большинстве семей папы и мамы вынуждены работать и физически не могут постоянно контролировать, что их ребёнок сейчас смотрит по телевизору, вся эта аморальщина в конце концов попадает к детям, растлевая их и нанося серьёзный урон психике. И комментарии работников телевидения, в стиле вы сами должны контролировать, что смотрят ваши дети , на практике невыполнимы.

Поэтому мы предлагаем предельно простое решение: внести дополнение в закон О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию , согласно которому весь контент всех центральных телеканалов должен соответствовать возрастной категории не выше 12+ , и тем самым сделать российское телевидение семейно-ориентированным.

Полный текст на сайте: https://whatisgood.ru/tv/semeinoetv/

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andrei Bogatyrev     #1     0  

    Оно уже стало семейным, по РенТВ сегодня в конце выпуска новостей рассказали про какую то западную модель которая уменьшила размер груди. Интересненько было бы в кругу семью с детьми обсудить эту важную новость!

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #2     +1  

    Потому что глупый ящик живет двумя друг друга дополняющими интересами - сверх дорогой рекламой и угодничеством власти буржуинов.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #3     +2  

    Перефразировав Макаревича, который, впрочем, моим кумиром не является, можно сказать, что ТВ делает людей злобными дебилами. А плодить дебилов целыми семьями - это уж слишком!

    ответить  
  4. Станислав     #4     0  

    ТВ это гангрена от вдохновителей нынешнего режима. Призрачное государство, пародийные органы управления, извращенцы в силовых структурах и лживые средства массовой информации, прививающие искусственный патриотизм в стране кривых зеркал. Отсюда и четвертый канал цифрой пять, и пятый канал К. Остальные - один под стать другому, и везде должны быть предупреждения, как на пачках сигарет.Жидики воплощают и позиционируют себя на всех каналах, где в основе реклама. Отношение к ним можно выразить словами Е.Леонова (джентльмены удачи) - И я говорю канал - канай отсюда.

    ответить  
  5. Вячеслав     #5     +1  

    Почему не выше +12? На центральных каналах вообще не должно быть ограничений по возрасту. Та кое ограничение свидетельствует о наличии в программе нарушений норм этики и морали. Это с какой стати? Интимные услуги должны предоставляться в специальных местах, но не публично на всю страну. Если у меня в комнате находится ребенок, то что я должен делать. когда вдруг увидел значок +16? Или не увидел его. Если мы хотим наладить свою жизнь, надо срочно перейти к самоцензуре на ТВ, назначив целью развитие личности и запрет дебилизации и аморальности. Вспомнили бы пример советского радио и телевидения, где были только светлые передачи. А дерьма мы наглотаемся и без них.

    ответить  
  6. Елена Селиванова     #6     0  

    Уровень доверия россиян к телевидению продолжает снижаться.Только 43% самых стойких считают его самым достоверным источником информации

    ответить