Владислав Шурыгин: Ряженые казаки Собянина не отличаются от правосеков

Вывод "ряженых" казаков на площадь для разгона "навальнят" - не самая умная идея московской власти. - Оцениваетучастие в разгоне акции "Он нам не царь" табуреточных казаков, финансируемых московской мэрией, замредактора газеты "Завтра" Владислав Шурыгин. - Не то, что мне жалко "онижедетей" - идиотов жалеть глупо! Но уж слишком очевидны и одиозны ассоциации. Есть только один закон, и есть только официальные его исполнители, у которых есть право на силу. Иначе мы становимся слишком похожи на "Вукраину", где тоже всякая погань неформальная сама вершит на улицах (и не только) самосуд. "Правосеки" нам не нравятся, а чем они отличаются вот от таких вот "казаков"?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Отличаются. "Правосеки" идейные, а это классические "титушки", которые - если вдруг Путина свергнут либерасты - тут же перебегут на сторону нового режима.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    ряженые холуи , возможно , опаснее открытого врага - правосека . Они нападают с криками о расее . Правосек нападает с флагом бандеры , что предсказуемо и открыто.

    ответить  
  2. Вячеслав     #2     +1  

    Это будет одним из самых позорных проявлений антинародности нашей власти. Раньше я оставался довольно лояльным к Собянину. но теперь считаю. что порядочный и ответственный мэр должен сам уйти в отставку.

    ответить