Хабенский считает, что советские офицеры не могли любить женщин

Константин Хабенский: Любовь к женщине свойственна для нормального человека, а не для советского в погонах

Мне было важно показать момент перелома, превращения из советского человека в человека нормального. - Описывает организатора побега из концлагеря Собибор, Героя Советского Союза Александра Печерского актёр и режиссёр Константин Хабенский. - В чем отличие? У советского общественное стоит превыше личного. Но, пройдя через ужасы и боль, офицер обращает внимание на женщину, которая его любит. И вот в пиковой сцене - во время вечеринки в лагере, где над заключенными издевались, где их убивали, - Печерский превращается в человека нормального. Это такая страшная ночь рождения нового мира. Когда уже приперло и отступать некуда. И когда он признается в любви женщине, что несвойственно советскому человеку в погонах, у него за спиной появляются крылья. И это дает какую-то легкость в тяжелом решении о побеге. Любовь к женщине - это единственное, что толкает к переменам! Не только в кино, но и в жизни. Все остальное - набор дополнений, это все пришивается и присоединяется.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Изобразив дегенератом белого адмирала Колчака, Хабенский решил превратить в чучело советского офицера Печерского и, похоже, у него получается.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     +2  

    Врагом Колчак был, но вот дегенератом, это вряд ли. Да и, превращая в чучело советского офицера, он превращает только себя в обезьяну (ненормальную).

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    хабенскому , как мужчине , нужен лишь язык , лизать власть . Лишь эта его часть может заинтересовать какую нибудь женщину . Они тоже любят кунилингус .

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #4     0  

    Какая там политика! Сплошная проституция. Всё ради бабла. Ведь и в рекламе сниматься не гнушается этот "гений". Наверное, чтобы глубже раскрыть свой талант! ))) Реклама - двигатель торговли или торговля собой - двигатель рекламы?

    ответить