Пригожин заявил, что удивился бы, если бы Самойлова попала в финал

Выступление представительницы РФ Юлии Самойловой в полуфинале музыкального конкурса "Евровидение 2018" не было удачным. Такое мнение после оглашения результатов полуфинала выразил российский продюсер Иосиф Пригожин, сообщают "РИА Новости".

Он заявил, что удивился бы в случае попадания Самойловой в финал.

Пригожин отметил, что во время выступления российской исполнительницы было ощущение, что у нее "не работали ушные мониторы".

При этом продюсер назвал Самойлову "молодцом" за проявленную силу духа.

Во втором полуфинале "Евровидения 2018", который состоялся 10 мая, Самойлова исполнила композицию I Won’t Break и по результатам голосования не попала в топ-10 среди 18 конкурсантов. До этого представители РФ всегда участвовали в финалах.

Самойлова намеревалась выступать еще на "Евровидении" в Киеве, однако из-за нарушения порядка пересечения границы с оккупированным Крымом украинские власти запретили ей находиться на территории страны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     0  

    Налицо полная деградация даже в самом нашем отстойном жанре, как и во всём ныне в России. Артист должен вызывать не жалость, а восторг от своего искусства. А те, кто посылают этих артистов на конкурсы, чего-то недопонимают: не на жалость слушателей надо давить... Но либо более талантливые перевелись, либо (что ближе к истине) у истинно талантливых бабла нет для взяток. обучения и пробивания финансового ценза.

    ответить