Даудову – Мерседес, старикам – смерть и пытки

Зверское преступление потрясло Адыгею. Неизвестные ворвались в дом к родителям покойного вице-губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака. Запытали до смерти его 79-летнюю мать. 81-летний отец жив, но связали его так сильно, что на руке началась гангрена. По одной из версий, у них вымогали деньги.

Об угрозах убийства рассказали соратники оппозиционера Алексея Навального, прибывшие в Сочи. По их словам, неизвестные "качки" прямо в кафе при людях продемонстрировали им пистолеты и потребовали от них уехать из города.

В Ингушетии полиция призвала жителей помочь в поиске двух подростков 15-летнего Магомед-Амина Евлоева и 13-летнего Алихана Балютина. Как рассказала их сестра, мальчики вышли из дома утром 9 мая и на связь до сих пор не выходили. Проживают они в городе Сунжа. Пресс-служба МВД по республике распространила фотографии пропавших.

Кому пытки, угрозы и пропажи, а кому 10 млн рублей и новенький Mercedes-Benz. Спикер парламента Чечни Магомед Даудов заработал в 2017 году 9,2 млн и приобрел 7-миллионную иномарку. А его супруга пополнила семейную копилку на 940 тысяч рублей. Таков ее годовой доход в должности помощницы спикера.

Кавказ.Реалии@kavkaz_realii

Молодец какой. Только почему не Lada Kalina купил?

P.S. И да, Магомед Хожахмедович, ваша жена по-прежнему работает помощником председателя парламента Чечни?https://www.kavkazr.com/a/29219211.html

14:52 - 10 мая 2018 г.

Даудов заработал в 2017-м почти 10 млн и купил Mercedes-Benz

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов заработал в 2017 году 9,2 млн рублей. Его супруга пополнила семейную копилку на 940 тыс. рублей. В 2016-м доход Даудова насчитывал 6,5 млн. Учитывая, что он ни

kavkazr.com

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

О таком доходе теперь остается только мечтать российским шпионкам, схваченным в Сирии. Три шпионские ячейки, руководимые женщинами, попали в плен к боевикам организации ХТШ, связанной с экстремистами "Аль-Каиды". Сообщается, что в обязанности разведчиц входило устраивать взрывы и точечные нападения на территориях, подконтрольных оппозиции. Женщины докладывали о своих операциях российской авиабазе в Хмеймиме, уточняют антиправительственные СМИ.

Кстати, против правительства Башара Асада в Сирии воюет свыше четырех тысяч россиян. Такие цифры приводит Министерство иностранных дел России. В ведомстве подчеркивают, что дома их ждет "жесткое и справедливое уголовное преследование".

В кризисных ситуациях хорошо обращаться к истории, чтобы понять причины проблем. Ввиду столетия с момента образования Союза горцев Северного Кавказа подготовили видеосюжет об этом свободном государстве. Его признали многие страны, но большевики через три года полностью подмяли под себя республику горцев.

EMBED SHARE

Интересна статья?

0 комментариев *