Петербургские казаки объявили о нападении на свой штаб

Штаб одного из казачьих обществ, расположенный в Петербурге, ночью подвергся нападению и ограблению. По крайней мере, это утверждается самими казаками.

"Похищено оружие, сейф с документами, содержащие личные сведения о членах казачьего общества , учредительные документы общества, деньги, ценные вещи. На столе штаба оставлены человеческие экскременты, осквернены флаги и государственная символика. Следственный комитет проводит проверку", - говорится в сообщении.

То, каким именно способом удалось установить антропологическое происхождение экскрементов, не уточняется.

"Казаки подозревают в нападении бывшего атамана Бугаева, который состоит в двух сектах, - Тамплиеров, и другой запрещенной в РФ. Другая версия - это борьба за бюджетные деньги. Выигрывают тендеры две организации "Хутор приморский" (под патронажем МО Коломяги) и Казачья стража. Возможно это их конкурентная борьба", - так описывают возможные мотивы разбоя участники казачьего общества.

file0021.JPG (194 KB)Фотография: Общество "Казачья стража"



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию"

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +2  

    Корыто не поделили, холуи власти, место вам казачки в донских степях с сохой ходить, а не нагайками махать на безоружных.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #3     +2  

    О зверствах казачества в прошлые века пишут многие историки, наши и зарубежные. Вот, например, фрагмент о Семилетней войне (где, надо сказать, Россия воевала не на своей территории, только из соображений союзничества) из книги Фёдора Кони "История Фридриха Великого":

    Так что жестокость, видимо, у них на генетическом уровне. Но эти ряженые, о которых речь в заметке, видимо, бабло не поделили.

    ответить