Илья Вайцман. А за что его из вертухаев поперли?

Прочитал тут про бывшего вертухая, которого назначили директором колледжа, и который решил завести там порядки концлагеря строгого режима. Не то, чтобы я удивился - но у меня один вопросик: его из вертухаев-то за что поперли?

Проворовался или это тот случай, когда «уволен из Гестапо за жестокость»? В смысле, не прикрыли ли увольнением уголовщину? Что сам ушел - никогда не поверю, так не бывает.

P.S. Зачем его назначили - не спрашиваю, и так понятно: разогнать студентов и прикрыть колледж, как «не пользующийся спросом».

Илья Вайцман.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Не преданных фюреру путину в нашей раше никуда не назначают . Это раньше было , что преступление , совершённое кем то надо было доказать . Теперь проще и понятнее , - если тебя назначили - ты лоялен и тебя можно поздравить , только руки тебе подать уже нельзя .

    ответить  
  2. Николай Ковальчук     #3     0  

    В корне неправильное мнение. В войсках не держат умных, а из войск направляют послушных "вояк" в науку, чтобы избавить руководство нынешнего режима от умных и дотошных. Нынешнему режиму нужны только послушное быдло...

    ответить