Стал известен руководящий состав нового правительства России

https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/30042018/6320922-3532871.jpg

В Кремле утвердили руководящий состав нового правительства России. Кресло премьер-министра страны сохранил за собой нынешний глава правительства Дмитрий Медведев, а места сразу трёх его заместителей займут новые люди, сообщил источник Царьграда, близкий к силовому крылу российской элиты.

Первым вице-премьером был утверждён Игорь Сечин. В данный момент он пока занимает должность исполнительного директора ПАО «НК Роснефть». Оставшиеся два места заместителей главы правительства получили Денис Мантуров и Сергей Чемезов. Первый сейчас замещает должность министра промышленности и торговли, второй - руководит корпорацией «Ростех».

Полученные данные согласуются с предыдущими инсайдами о том, что Дмитрий Медведев сохранит свой пост, а вот два его зама отправятся в отставку. Речь идёт о вице-премьерах Игоре Шувалове и Аркадии Дворковиче.

Напомним, что ранее источники Царьграда сообщили, что Медведев останется на посту главы правительства, однако будет окружён назначенными сверху заместителями, которые будут держать его под плотным контролем.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей Шмаков     #2     +7  

    Вот теперь точно, подкрался полный ... ! Теперь пенсионный возраст поднимут, а пенсии опустят. Кто орал Путина на царство, вот и хлебайте дерьмо! При коммунистах садики-ясли бесплатно, образование бесплатно, медицина бесплатно, путёвки в санатории, дома отдыха бесплатно или 30% от стоимости, за воровство свыше 10~ руб.к стенке, многодетным семьям квартиры БЕСПЛАТНО, элктроэнергия 2 коп.кВт ЭТО ПЛОХО??? ВСЕ ОРАЛИ, КОМУНЯГИ НАДОЕЛИ. А теперь целуйте Путина в Ж...!!!

    ответить  
  2. Ив.Домкрат     #3     -3  

    Как был ДОЛБАЁБОМ так им и остался. А кто втянул РОССИЮ в капитализм?

    Разве ПУТИН не был коммунистом? Разве МЕДВЕДЕВ не был коммунистом?

    Разве все эти ПЭРЫ,СЭРЫ,МЭРЫ,ХЭРЫ не переродилитсь из коммунистов?

    И ТЫ Андрюша ЧМАКОВ сам из этих коммунистов и громче всех кричал

    ОДОБРЯМС. Так что прикуси свой болтливый язычок и в первую очередь

    спроси у себя "ЧТО ДЕЛАЛ ЗЁМА ТЫ В 1917 году?"

    ответить  
  3. Николай Ковальчук     #5     +3  

    На фоне идиотизма Медведева Путин выглядит более привлекательно, поэтому Путин и держит Медведева. Соблюдение законности и благосостояние населения Путина не интересуют - плевал он на Конституцию и права граждан России. Его друзья наворовались, не забыв при этом поделиться с главным паханом, и сейчас они смеются над нами. А мы терпим и издевательства, и всю эту шваль из подворотни!

    ответить  
  4. First Provost     #8     +2  

    У-Р-А! Заработало! ШЕСТЬ лет впереди! Кудрин Греф в прикупе, Чубайс и Набиуллина в колоде.

    ответить  
  5. Игорь Подгорный     #9     +1  

    Кто бы сомневался по поводу премьера, а вот назначение Сечина несколько удивило. С другой стороны, всё предсказуемо. Жди страна новых налогов и поборов, ну а кому-то и послаблений.

    ответить  
  6. Демокрит     #10     0  

    Новая старая плюшевая английская королева при реальном воре-правителе сечине.

    ответить  
  7. игорь грачев     #11     +1  

    Сечин, верный назначенец Путина. Он провернул блестящую операцию по посадке Улюкаева. Так что Путин им доволен.

    ответить  
  8. Михаил Василенко     #12     0  

    А что, кто то надеялся, что после переизбрания Путина в стране начнутся реальные перемены к лучшему? Не дождетесь - силовики знают как отнять и поделить, а как прибавить и умножить знают другие, но их сегодня во власти нет практически на всех уровнях. Нефть и бензин будут стабильно дорожать, наши доходы будут стабильно падать, а бюджетники всех уровней будут стабильно поддерживать любую очевидную глупость, при условии, что эта глупость исходит от партии власти.

    ответить