Армяно-российский позор в парламенте

Газета Грапарак сообщает: «Вчера заседание межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального собрания России и Национального собрания Армении проходило в контрреволюционной атмосфере. Российские депутаты с пеной у рта охаивали Бархатную революцию. Сопредседатель межпарламентской комиссии Николай Рыжков даже назвал лидера революции, депутата Никола Пашиняна «дурачком», а события в Армении – Майданом. Он сказал, что никто не давал ему права начинать такое Движение в Армении. Рыжкова пытался призвать к порядку депутат от Елк Эдмон Марукян. А депутат от блока Царукян Наира Зограбян сказала, что это не геополитический вопрос, а внутриармянское гражданское движение. Республиканцы Гегамян и Нагдалян из-за спины русских набросились на оппозиционных депутатов, заявив, что Рыжков прав. Наира Зограбян и Эдмон Марукян демостративно покинули зал

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +4  

    Народ Армении выбрал свой путь , против своих воров , жуликов , казнокрадов и коррупционеров . А российские воры , жулики , казнокрады и коррупционеры устроили с армянами межпарламентское заседание по сотрудничеству . Значит дарагие расеяне в скором времени будут кормить ещё и армян в Армении , будто нам мало на кормлении своих армян в рашке .

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +6  

    Согласен. Правда есть шанс, что армяне так резко уйдут от России, что кормить их уже не придётся.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Если не глупые , а хитрые расчётливые армяне точно не дураки , то не уйдут от бесплатной кормёжки ещё долго . Ичкерия ярчайший пример .

    ответить  
  4. Галим Кулов     #4     +5  

    Пустые попытки втянуть русских в внутри армянский конфликт может закончиться бомбёжками Еревана ВКС РФ. Если бы у армянского руководства было бы хоть капельки ума и уважения к себе, то они и вовсе не приезжать собственные проблемы с кремлёвскими упырями. Если и дальше так себя будут вести в Ереване, подыгрывая жидам Израиля, то Карабах сам без войны вернётся в состав Азербайджана, а гражданская война на Кавказе вовсе окончательно вытряхнет русское население из этого региона. Тем более на мировых политических картах мира Карабах рисуется как неотъемлемая часть Азербайджана.

    ответить  
  5. Николай Ковальчук     #7     +1  

    Николай Рыжков решил поделиться своими идиотизмами с армянами, выступившими против своих воров. Бывший вор защищает нынешних...

    ответить  
  6. Галим Кулов     #8     +5  

    Как жиды Израиля "попросят" руководство жидов Армении, так оно и будет. Очистите Армению от жидов и народы Кавказа снова заживут в мире и согласии.

    ответить  
  7. Armenak Manukyan     #10     0  

    Туркам и азерам, захватившим Москву, пора собирать чемоданы, уже начали выдавливать.

    ответить  
  8. игорь грачев     #11     +2  

    Кремль молчал, прикидывал одно место к носу и решил спустить с цепи своих верных очернителей.

    ответить  
  9. Галим Кулов     #14     +3  

    Если как ты пишешь, захватили, то уже поганой метлой не выметешь. А вот из Ленинграда армян точно вымели!

    ответить  
  10. Сергей Паршуткин     #15     0  

    От спеси и хамства российской власти убегут все.Казахстан уже почти ушел.Белоруссия тоже на низком старте.И Армения уйдет.Они гордые,в отличие от русского быдла,и такое унижение терпеть ,скорее всего,не будут,не смотря даже на риск того ,что "кормить " не будут и риск оказаться в конфликте с Турцией и Азербайджаном.Попросят США помочь,и те помогут,т.к. 1.Не упустят возможность вставить Путину лишнюю шпильку,2.Там армян не сильно меньше,чем в самой Армении и обладают они достаточно сущесвенными лоббистскими возможностями.

    ответить