В перестрелке в центре Екатеринбурга погибли бизнесмены Неверов, Елкин

В Екатеринбурге стали известны имена погибших в результате стрельбы в ЖК «Бажовский». Ими оказались известные бизнесмены Павел Неверов и Олег Елкин.

Выстрелы в одном из офисов «Бажовского» прозвучали днем 27 апреля 2018 года. По предварительной версии, один из мужчин сначала застрелил другого, а потом застрелился сам.


Фото СУ СК РФ

«Днём 27 апреля в офис частной компании по улице Кузнечная пришёл бывший директор другой (сторонней) фирмы, а вслед за ним — бывший собственник этой же фирмы. По данным следствия, между ними ранее возник конфликт: бывший собственник предъявлял претензии экс-директору по поводу того, что из-за ненадлежащего исполнения им своих обязанностей собственник лишился определённого имущества (по сути, был вынужден расплачиваться за него). В ходе конфликта бывший собственник произвёл выстрел в своего оппонента из пистолета, а затем попытался покончить с собой (впоследствии он всё-таки скончался в больнице). Таким образом, согласно полученным данным, между указанными двумя мужчинами был длительный межличностный конфликт», — так описывают случившееся в Следственном комитете.

Чуть позже стало известно, что речь идет об Олеге Елкине и Павле Неверове. Гибель Неверова подтвердила его жена. «Павел Неверов. Убит. Умер», — написала она в соцсети.


Павел Неверов. Фото со страницы в Facebook

Конфликт между бизнесменами возник из-за долгов. Несколько лет назад Елкин продал Неверову свою фирму «Олми» и выступил поручителем по его кредиту пред Сбербанком. Неверов не смог расплатиться по кредиту и был признан банкротом. Сбербанк требовал взыскать деньги и с Елкина как поручителя.

 

 

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Бандитская страна . А перестрелки лучше проводить в кремле , в любом случае , при любой меткости - положительный результат для России гарантирован .

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     0  

    То, что в России называется бизнесом, бизнесменами это такое дерьмо, которое как раз замечательно выразилась в этой перестрелке. Тупийцы и суки бизнес мены России.

    ответить