Доносчица из "Единой России" пытается разжалобить журналистов слезами

Исполняющая обязанности главы Полтавского района Омской области, член "Единой России" Валерия Никитина уже сама не рада, что написала донос на маникюршу из Полтавки Екатерину Прец. Когда Прец написала в своём блоге о чудовищном состоянии районных дорог, в которых вязнут даже грузовики, Никитина натравила на неё полицию, придравшись к тому, что один из комментаторов заявил о необходимости расстреливать зарвавшихся чиновников. Екатерина в ответ рассказала о визите к ней полиции и обещала 5 мая организовать митинг.

Скандал немедленно разошёлся по СМИ, недоумение высказали даже лояльные к власти "Комсомольская Правда", НТВ и РенТВ. Оказалось, что дороги в Полтавке действительно отвратные, денег на их ремонт нет, зато у и.о. главы нашлась круглая сумма на строительство особняка для любимой дочурки.

Теперь доносчица пытается разжалобить журналистов, проливая перед ними крокодиловы слёзы, но путается в собственном вранье. Она клянётся, что хотела всего лишь заставить Екатерину убрать посты с призывами к расстрелу, но тут же признаёт, что администратор сайта не Прец, а гражданин по имени Виктор Фрезоргер. Значит, налицо попытка расправы за справедливую критику и губернатору Омской области Александру Буркову стоит подумать, нужно ли ему во главе района такое подлое и лживое существо. А то некоторые полтавчане, в частности, фермер и депутат райсовета от КПРФ Андрей Литау делают логичный вывод, что отвечать должны те, кто руководят Никитиной и не выделяют денег на дороги. Вплоть до губернатора и президента.

 

Интересна статья?

0 комментариев *