Собянин подписал закон о внесении изменений в избирательный кодекс

Голосование на выборах мэра, депутатов Мосгордумы и органов местного самоуправления продлено с 20:00 до 22:00. Москвичам на местных выборах разрешили голосовать по месту фактического проживания. Одна из поправок уменьшает число подписей, необходимых для регистрации кандидата на пост мэра с 1% до 0,5%.

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     0  

    Пошла бы эта проститутка к своей матери! Институт голосования прекратил своё существование в банде мошенников и казнокрадов. Голосовать нет ни какого смысла. Любые выборы не имеют смысла, ибо они изначально представляют собой мошенничество в особо крупных размерах.

    ответить  
  2. Николай Ковальчук     #3     0  

    Свободные выборы в России уничтожены Путиным. Выборы превращены в фарс. Ни такие "выборы", ни такой режим управления страной населению России не нужны, но население пассивно и мошенники этим активно пользуются. Господи! Спаси Россию от нечисти!

    ответить  
  3. Сергей57     #4     +1  

    До 20-00 выборы свободные, с 20-00 до 22-00 такие, как нужно, что бы всю ночь не заморачиваться. Устали ночами фальцифицировать, и за два часа справятся, опыт огромный. и невинная Эллочка Чурова им в подмогу.

    ответить