УМЕР СЫН

  • 415     1
  • источник: gazeta-pravda

 

Светлана МЕДКОВА. г. Чехов, Московская область:

НА ДНЯХ у меня умер сын, так как его не смогли спасти в реанимационном отделении больницы города Чехова. Туда привозят и младенцев, и детей, и стариков — это не совсем правильно. Врачи не волшебники, им необходимы нормальные условия. И нашим детям — тоже. Дело в том, что уже 25 лет в Чехове стоит недостроенное здание детского соматического отделения около роддома. Местные жители обращались и к губернатору А. Воробьёву, и к президенту В. Путину. Лёд тронулся — было принято решение о достройке.

Эту детскую больницу должны были восстановить, и из местного бюджета выделили 20 млн рублей. Здание остеклили, поставили пластиковые двери. Оставалось лишь сделать внутренний ремонт. В течение 6—7 лет здание находилось без охраны, хотя по документам она числилась. За это время все окна и двери были разбиты хулиганами. И теперь у нас нет никакой надежды на то, что ситуация в Чехове как-то изменится к лучшему, потому что это здание новый мэр выставила на торги.

Умер уже не один ребёнок, дети умирают по пути в Подольскую детскую больницу. Это безобразие давно пора остановить и достроить в Чехове детскую больницу. Прошу вас, помогите нам и нашим детям!

http://gazeta-pravda.ru/issue/43-30686-26-aprelya-2018-goda/umer-syn/

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Елена Иванова     #1     0  

    Можно только посочувствовать. Но на выборах большинство поддержало существующий курс, т.ч. всё идет своим путем

    ответить