Власть требует продолжения 18-летнего банкета!

Многие проголосовали 18 марта за главнокомандующего по принципу лишь бы не было войны , за реальную стабильность , за стабильную реальность и за отсутствие пурги в мозгах у власти . Еще за надежду, что власть наконец-то оборотит свое лицо в сторону внутренних проблем в стране, к интересам и чаяниям народа. Ведь в основном население только и делает, что пытается свести концы с концами, а за чертой бедности в России вообще больше 22 миллионов человек.

У нас вопрос к статистике. А обнищавшее население голосовало за действующую власть или за смену курса в стране? Есть ли такие данные у родного ВЦИОМа? Или это из области закрытых опросов, невыгодных власти?

Но пока там на верху некогда заниматься социальными проблемами, и страной в целом, да и денег таких на это не предусмотрено, Россия собирается поставить Сирии зенитные ракетные комплексы С-300 на сумму $1 млрд. У Сирии денег всё равно нет, поэтому мы это сделаем безвозмездно, за свой счет, с широкого российского плеча.

Правда, в свою очередь Израиль, оценивая развертывание российских С-300, как угрозу безопасности своей страны, может нанести по ним авиаудар, как только ракетные комплексы распакуют ; да и вообще обещают полное уничтожение С-300 на территории Сирии.

Но $1 млрд. туда — $1 млрд. сюда для внешнего имиджа государства власть находит. А для внутреннего благополучия страны, например, брошенных миллиардов долларов на строительство новых фабрик и заводов, для организации новых рабочих мест, на соцпрограммы, на повышение пенсий, на улучшение жизни малоимущих, на развитие образования, науки и медицины таких денег нет. Вся страна стоит с протянутой рукой, но, конечно, за исключением российских олигархов. Им же бедным надо помогать. И власть реально бросилась на спасение олигархов, их же мало. Это своего рода золотой фонд власти, им она должна протянуть свою государственную руку помощи. Все остальные из другой очереди, пусть подождут, многие подвымрут, кто-то свалит, кого-то посадят, меньше будет страждущих и жаждущих.

Есть поговорка обещанного три года ждут . А с обещанных стране еще в 2012 году майских указов президента прошло уже 2 раза по три года. То есть иными словами времени и желания было достаточно их осуществить. Но страна так и не увидела реально выполненных майских дел имени 12 года . Ну а следующим обещаниям кто же поверит, если предыдущие еще не выполнены?

Конечно, есть и еще одна поговорка обещать, не значит жениться . Но сколько же можно вести страну под венец к лучшей жизни и всякий раз обманывать ее надежды и ожидания, но при этом активно требовать продолжения 18-летнего банкета?

На самом деле вопрос-то риторический. Власть не слышит свой народ и плевать они там на верху хотели, что у людей большой запрос на улучшения своего социально-экономического положения, большие планы на лучшую жизнь. Один раз в шесть лет народ нужен для показухи и доказухи так называемой легитимности выборов. Поэтому в ближайшую шестилетку можете быть абсолютно свободны от своих наполеоновских планов и радужных надежд.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +4  

    "А для внутреннего благополучия страны, например, брошенных миллиардов долларов на строительство новых фабрик и заводов, для организации новых рабочих мест, на соцпрограммы, на повышение пенсий, на улучшение жизни малоимущих, на развитие образования, науки и медицины таких денег нет." Собственно говоря, такие деньги есть и на Сирию и на всё то, что написано курсивом. Надо только прекратить поддерживать американский доллар, разместить вверх ногами правительство, многих чиновников и банкиров, начиная с главы ЦБ. Чубайсов и аналогичных деятелей определить на стройки века, за Полярным кругом, для использования по их заслугам, например, в качестве разнорабочих, так как на большую их квалификацию рассчитывать не приходится. А здесь они будут работать в соответствии со своей специализацией: копать, кидать, передвигать и складывать. Со временем, подвешенные могут пополнять их ряды после осознания своих деяний и возмещения убытков. Жестоко ли это? Да жестоко! Но другого пути нет. Болезнь зашла в стадию хирургического лечения. Не забыть надо и их талантливых детей, так как это стали вредоносные особи для нашей страны и перевоспитание их уже тоже не возможно. При назначении в чиновники и органы власти, все должны проходить церебральный сортинг на предмет выявления умственных способностей для исполнения этой деятельности.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #4     +4  

    А где народ? Где в каком месте сегодня то, что именуется родом, особенно русским родом? Дух рода в людях России уничтожен,продан в ипотеку, в кредит "сегодня". А без духа нет разума в людях ставших быдлом электральных потребленцев - вахтовиков способных узреть куда и кто катит Русь. 30 серебренников отдано за души людей России под выгодный процент,дурость теперь во всей своей красе.

    ответить  
  3. Виктор Гулевич (vk)     #5     +4  

    Паситесь, мирные народы,Вас не разбудит чести клич.

    К чему стадам дары свободы?

    Их должно резать или стричь

    (c) А.С.Пушкин

    ответить