«Яблоко» пригласило Кашина, Хакамаду,Познера выбирать кандидата в мэры

Партия Яблоко приняла процедуру широких праймериз для выдвижения кандидата на выборы мэра Москвы. Об этом в своем блоге сообщил Максим Кац.

В праймериз сможет принять участие любой желающий сторонник партии, имеющий право выдвигаться от партии на выборах мэра.

Яблоко пригласило Олега Кашина, Владимира Познера, Ирину Хакамаду, Юрия Дудя, Екатерину Шульман, Андрея Макаревича, Алексея Венедиктова и других журналистов и лидеров общественных организаций прийти проголосовать и высказать своё мнение в процессе праймериз.

Главный редактор Эха Москвы Алексей Венедиктов уже отказался прийти на праймериз.

Алексей Венедиктов ✔@aavst

Тут Яблоко пригласило к участию в праймериз на кандидатов на выборы мэра Москвы несколько журналистов Эха Москвы, в том числе и меня. Устав Эха впрямую запрещает журналистам Эха участвовать в политической компании. Отказ.

21:57 - 25 апр. 2018 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Говоря о политиках, уже заявивших о намерении выдвинуться на пост мэра, Кац отметил, что Илья Яшин, в отличие от Дмитрия Гудкова, не сможет принять участие в праймериз Яблока , так как он является противником партии, был исключён из нее и не восстановил добрых отношений .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Никос     #2     0  

    Садам Хусейн на этом фоне выглядит разнузданным демократом-либералом!

    ответить