Мэрия Москвы согласовала организации «Левый фронт» акцию 6-го мая

Как сказали агентству ТАСС в столичном департаменте региональной безопасности, митинг пройдет на Суворовской площади. Согласовано участие до 2 тысяч человек. В то же время, мэрия пока не получила ответа на предложение перенести акцию сторонников Алексея Навального 5-го мая с Тверской улицы на северо-запад или юго-восток города. В департаменте заверили Интерфакс, что организаторы этой акции не выходят с ними на связь. Накануне сам Навальный написал, что, поскольку мэрия не согласовала им шествие по Тверской улице, его сторонники все равно соберутся там, так как имеют на это право по конституции.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +2  

    Не думаю, что Удальцов соберёт заявленное количество митингующих. Ситуация сильно изменилась по сравнению с 2011-2012-ми годами. Пишу "Удальцов", так как не видел ни одного сообщения, что его идею кто-то поддерживает.

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     +2  

    Ему бы объединиться с Haвaльным. Навальный более образован, но зато Удальцов - "простой мужик из народа". Многие даже считают что без добротной "профильной" ходки, как например у МБХ, биография человека неполна.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     +3  

    Я в ноябре прошлого года предложил НПСР даже не объединиться, а просто использовать ресурсы Навального во время выборов. Того до выборов всё равно не допустили, а его волонтёры вполне могли пойти наблюдателями на избирательные участки. Так меня Болдырев назвал провокатором. "Левый фронт" в этом вопросе ещё "левее". Для них всех Навальный национал-предатель.

    ответить