Подельник Чубайса глумится над россиянами вместе с прихвостнём Путина

Посоветовав россиянам лечиться вместо импортных лекарств корой дуба и боярышником, вице-спикер Госдумы Петр Толстой от "Единой России" недолго оставался в одиночестве. Его идею развил член Совета Федерации Сергей Лисовский, некогда пойманный с коробкой долларов, украденных Чубайсом для предвыборной кассы Ельцина. По мнению Лисовского, после запрета импорта медикаментов россияне должны спасаться аскорбинкой и марганцовкой.

Приятно видеть очередное единство системных либерастов и типа православных патриотов. Такое наблюдалось и раньше. Депутат городской думы Екатеринбурга от "Единой России", жулик и банкрот Илья Гаффнер после введения санкций советовал избирателям поменьше есть. А глава Хакасии Виктор Зимин и один из лидеров Союза Правых сил Ирина Хакамада рекомендовали малоимущим кормиться сбором грибов...

Как видите, правящим организмам мало залезть в карман соплеменников - им надо ещё и поглумиться над ними. Дорогая редакция очень довольна этими откровениями. Они подрывают на корню кремлядскую пропаганду о единстве интересов хозяев России с их подданными, заставляя относится к первым даже не как к классовым врагам, а просто как к чуждым существам инопланетного происхождения. Которых ни в коем случае не следует поддерживать, если такие же твари с щупальцами и присосками зарубежного происхождения захотят их сожрать.

 

Интересна статья?

0 комментариев *