Навальный решил отметить инаугурацию Путина без разрешения мэрии

Мэрия отказала Алексею Навальному в проведении шествия в центре Москвы 5 мая. Тот заявил, что его сторонники все равно планируют выйти на Тверскую. Акция, приуроченная к инаугурации Владимира Путина в мае 2012 года, закончилась столкновениями с полицией, уголовными делами и ужесточением законодательства.

Как сообщил Навальный, в заявке, поданной его сторонниками, было указано, что организаторы хотят провести акцию на Тверской улице, но готовы рассматривать "приемлемые варианты в центре города", однако мэрия им в этом отказала.

"Ну что же, мы с этим согласиться не можем. Поэтому действуем по Конституции. 05 мая в 14 часов выходим на Тверскую улицу. Мы не рабы", - написал оппозиционер в своем "Твиттере".

Пропустить Twitter пост , автор: @navalny

Alexey Navalny ✔@navalny

Мэрия Москвы снова незаконно не дает нам провести акцию. По их мнению, в центре города нам нет места. Центр принадлежит Путину и "Единой России". Ну что же, мы с этим согласиться не можем. Поэтому действуем по Конституции. 05 мая в 14 часов выходим на Тверскую улицу. Мы не рабы.

18:06 - 24 апр. 2018 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Якупов     #1     0  

    Заработок от 20 000 рублей в день !!! - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте http://romonos.ru

    ответить