Федор Крашенинников: "Заранее неловко перед Арменией"

"С ужасом думаю, какие бездны антиармянской пропаганды разверзнутся в телевизорах, если армяне все-таки выпнут этого своего засидевшегося властолюбца", - пишет политолог в Facebook.
"После того, как украинцы оказались средоточием всего самого скверного, можно себе представить, чего наши геббельсы про армян нагородят. Опять же, сырья-то в турецких и азербайджанских источниках - на целые годы телешоу: мол, своим подлым шпионажем в пользу Антанты спровоцировали этих замечательных турок на вынужденные меры по самозащите, а теперь про какой-то геноцид!
А сколько будет новых экспертов! "Как семейка Кардашьян руководит американской политикой в интересах Армении" или бездонная тема "Армянский след в русской революции: как генерал Багратуни по приказу армяномасонов сдал Петроград большевикам".
И вообще, эти их носы...
Нет, я конечно на стороне протестующих, но если они победят - мне почему-то уже заранее неловко.
З.Ы. Добрые люди поминают Симоньян. Ну вы что такие наивные-то? Она и Лавров и еще много кто так давно работают русскими великодержавными патриотами, что легко и непринужденно будут обличать и разоблачать "этих неблагодарных армян". Еще громче приглашенных из Баку и Стамбула "экспертов" будут визжать, не сомневайтесь! За двухэтажный дом с винтажной итальянской люстрой эта ваша Симоньян от чего хочешь отречется".

Интересна статья?

0 комментариев *