Крымские здравницы приглашают на отдых детей и взрослых из Сирии

Крымские курорты готовы предоставить места для отдыха сирийских граждан. В ходе конференции в рамках ЯМЭФ были достигнуты договоренности об организации отдыха детей из Сирии.

Как заявил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко заявил, что крымские курорты готовы предоставить места для отдыха детей и взрослых из Сирии.

По словам Волченко, сейчас обсуждается больше экономическая составляющая восстановления Сирии. Однако не стоит забывать, что народу, который пережил войну, тоже нужен отдых. Детские здравницы Крыма готовы принять сирийских детей.

Напомним, Ялтинский международный экономический форум в экономической сфере ежегодно проходит в Крыму. Сегодня на заключительной конференции обсуждалась ситуация в Сирии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +8  

    А может лучше для россиян цены приемлимые сделать?Нет,хрен вам,дорогие россияне,за счет вас в худших советских традициях будут кормить и "отдыхать" голодранцев всего мира.Главное им сказать,что США не любят,и тут же будут за счет не очень богатой страны облагодетельствованы.

    ответить  
  2. Вячеслав     #4     +2  

    Сирийских детей и их родителей надо принимать в "Бочаров ручей" и др. многочисленные правительственные резиденции. В старые дома отдыха не прилично. Что будут о нас рассказывать? И еще не забыть о других несчастных в африканских пустынях и джунглях. А наши псковские да вологодские и так за кого надо проголосуют.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #6     +2  

    Это, видимо, в качестве взятки сирийским чиновникам? Ведь Сирию надо делить между "нашими" олигархами. А детишкам российских крепостных курорты не полагаются.

    ответить  
  4. КАЗАК     #7     +2  

    О как! А платить за эту "доброту и гостеприимность" видимо планируется из российского бюджета, при чём по расценкам лучших курортов мира? Сомнительно, чтобы крымские здравницы захотели сделать это за свой счёт, в качестве гуманитарной помощи. Значит, за отдых тех сирийцев заплатим мы? Я вот против.

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #10     0  

    Вы ещё сомневаетесь, что данная процедура "помощи" лишь один из ручейков слива, отмыва деньжат из бюджета России ? Да ещё и под рекламой дружбы, гуманизма. Не сомневаетесь тэто и есть способ обновить "феррари" сыночку, доченьке, дяденьке... .

    ответить