Главы Крыма и сирийской Латакии подписали меморандум о сотрудничестве

  • 128     1
  • источник: life.ru
Регионы намерены развивать торгово-экономическое сотрудничество, связи в сфере культуры и других областях.

Глава Крыма Сергей Аксёнов и губернатор сирийской Латакии Ибрагим Худер Аль-Салем подписали меморандум о намерениях развивать сотрудничество в торгово-экономической сфере, а также сферах культуры, туризма, спорта, строительства, защиты окружающей среды и взаимодействия органов власти регионов.

Церемония подписания прошла в Ливадийском дворце, где в рамках Ялтинского международного экономического форума проходит конференция "Экономическое развитие Сирии". В мероприятии принимают участие также крымские бизнесмены, представители властей и члены делегации из Сирии, которую возглавляет министр экономики и внешней торговли САР Самер аль-Халиль.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     0  

    Вероятно, речь не о регионах России вкупе с населением, а отдельных олигархов, заинтересованных в сирийской нефти? В этом и весь торгово-экономический интерес. Естественно, не обойтись без строительства и поставок оборудования для нефтяных скважин... И чем больше урона понесёт Сирия, тем более клопы от строительного бизнеса будут удовлетворять там свой кровососательный инстинкт. А насчёт туризма... Гм... Много ли "дорогих россиян" рвётся в Сирию попутешествовать? (ЧВК не в счёт)

    ответить