Поваленные деревья и мощный ливень. В Москве бушует ураган

  • 388     3
  • источник: life.ru
Сообщается, что из-за обрушившейся стихии уже пострадали по меньшей мере трое, в том числе младенец.

 

На Москву обрушился ураган, о котором жителей столицы и области предупреждали за несколько дней. Сильные порывы ветра сопровождаются ливнем. Ветер уже повалил несколько деревьев. Парки отдыха, ВДНХ закрыты.

 

 

Жители Москвы и Московской области делятся в социальных сетях видео происходящего.

 

 

Фото: LIFE SHOT
 

Фото: LIFE SHOT

 

 

По последним данным, в столице пострадали три человека при падении дерева. Среди них трёхмесячный ребёнок.

 

 

МЧС ранее сообщило, что оранжевый уровень погодной опасности, объявленные в Москве на сегодня, продлён и на завтра. Ухудшение погодных условий, дождь, мокрый снег и усиление ветра до 25 м/с ожидаются и во всех регионах центральной части России.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #1     +4  

    Хватит закатывать Россию в асфальт! Иначе такие ураганы будут не только в Москве, а во всех городах России. От сильного нагревания асфальта транспортом и Солнцем, возникает резкая разница температура в узком пространстве, что приводит к ураганам и смерчам. У меня возникает такое ощущение, что архитекторы объездных и внутри городских дорог Москвы за одно с браконьерами и лесорубами, которые получают не малую денежку за превращение Москвы и Подмосковья в пустыню. По моему в Москве готовиться огромная душегубка для её населения.

    ответить  
  2. Сергей57     #2     0  

    Саплянин поплакался уже в СМИ, как сожалеет о смерти ребенка, двуличная тварь, которой вообще пох...ю, как существуют при его правлении москвичи, застроил точечными застройками весь центр, обогатил бывшую жену Иру-бордюр поставщицу бракованной плитки, разорил бизнесменов, беспредельным сносом их легальной собственности, и загнав в нищету поднятием в десятки раз аренду на городское имущество, не снижая его в связи с кризисом. Враг поставленный СолнцеликоПлюшевой бандой.

    ответить