Конгресс "объединённых демократов" пройдёт на фоне очередных склок

Запланированный в Санкт-Петербурге конгресс "объединённых демократов" по замыслу организаторов должен сплотить всю либеральную оппозицию, но, судя по списку участников, это вряд ли удастся. От Навального присутствуют третьестепенные персонажи, вроде бывшего муниципала Александра Шуршева, "яблочников" вообще не видно. Зато присутствует депутат Заксобрания Марина Шишкина, которая возглавляет городское отделение "Справедливой России", поддержавшей Владимира Путина.

Тем временем в Москве продолжают обмениваться оскорблениями вышедший из Партии Народной свободы экс-премьера Михаила Касьянова бывший лидер молодёжного "Яблока" Илья Яшин и перебежавший из "Справедливой России" к Ксении Собчак, бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков. Каждый хочет стать кандидатом в мэры Москвы от всех либерастов и не желает уступать конкуренту.

В Питере же грядёт очередной раскол "Яблока". Депутат ЗакСа Михаил Амосов на специальной пресс-конференции обвинил духовного лидера партии Григория Явлинского в диктаторских замашках и развале городского отделения.

 

Интересна статья?

0 комментариев *