Шипулин: олимпийское движение для меня закончено

Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что олимпийское движение для него закончено, а мечты о личном золоте Игр больше нет.

МОК не выдал приглашение 30-летнему Шипулину для участия в Олимпиаде-2018, в результате лидер российской команды пропустил Игры. Шипулин является олимпийским чемпионом Сочи в мужской эстафете.

"У меня пропала эта мечта (о личном олимпийском золоте). Олимпийское движение мое закончено. Не думаю, что у меня будет желание продолжать (выступления) до следующих Олимпийских игр", - сказал Шипулин в эфире телеканала "Матч ТВ".

Семь букв и вся жизнь Антона Шипулина >>>

Лидер сборной России по биатлону также признался, что у него есть проблемы со здоровьем, и заявил, что пока не решил, продолжит ли спортивную карьеру.

"Я не буду говорить о проблемах со здоровьем. Изначально в прошлом году мы договаривались с врачами о том, что после олимпийского сезона я должен полгодика отдохнуть. У меня есть определенные проблемы со здоровьем. Говорить о продолжении карьеры я пока не готов, (готов объявить о своем решении) в сентябре-октябре", - отметил Шипулин.

Интересна статья?

0 комментариев *