Министры финансов РФ и США обсудили в Вашингтоне санкционную тематику

  • 462     2
  • источник: ria.ru

Министр финансов России Антон Силуанов и глава Минфина США Стивен Мнучин обсудили санкционную тематику на встрече в Вашингтоне в пятницу, сообщил Минфин России.

 
 

 

"Министр финансов России Антон Силуанов 20 апреля на полях весенней сессии руководящих органов МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне встретился с главой Минфина США Стивеном Мнучином. В ходе переговоров была обсуждена санкционная тематика", — передает пресс-служба российского ведомства.

Минфин США ранее сообщил, что встреча прошла по инициативе Силуанова и министры обсудили вопросы, связанные с Северной Кореей, Сирией и Украиной.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     +1  

    Встреча министров один на один. Жди следующих санкций.

    ....Вспоминается одна сказка поучительная. "Жил в 20 веке народый деятель, кликали его Горбач Меченый. Начал встречаться один на один с заокеанским Жидом, чем очень гордился Союз Советский. И в 21 веке Горбач Мченый живет и здравствует и получает международную пожизненную пенсию, а страны ... не было уже к концу 20 века."

    ....Сказки существуют еще и для того, что бы ивлекать из них уроки. А Россия на собственых ошибках ни чему не научилась.

    ответить  
  2. Галим Кулов     #2     +3  

    О, да! По инициативе Силуанова! А чего вы ожидали от коллаборациониста, Антона Силуанова? Его вызвали на ковер к начальству, поставили в наказание как школьника в угол, дали подзатыльник и отправили обратно "домой" делать работу над ошибками.

    ответить