Москвичам предлагают раскошелиться или валить

АЛЕКСАНДР ГОРНЫЙ :: БЛОГ

Маразм товарищи крепчает и чем дальше, тем веселее. Планируемый Минтрансом запрет на провоз детей в колясках в метро и велосипедов, а так же ряд других прогрессивных идей, которые хотят ввести для нас смертных — это новый виток идиотизма и издевательства над российским населением. Забыли сюда ещё вписать коляски для инвалидов…... Не удивлюсь, если большинство инициатив протащат, чиновники должны ежедневно шлифовать свои инструкции, дабы старанием своим показать свою необходимость и упорство на государевой службе. Московские власти, а я уверен, что и здесь не обошлось без эффективных московских менеджеров, примут под козырёк и нам очередная хана товарищи. Валить, валить и подальше отсюда надо!!!

Всегда есть та грань, которую переступать нельзя. Это видимо забыли наши чиновники, которые постоянно пробуют нас зарегулировать, ограничить, накрячить очередными поборами и штрафами, при этом ссылаясь на передовой европЭйский опыт и заботой о москвичах! Да люди дохнут от ваших благих инициатив, а вам всё мало…..

Так вот товарищи Собянин и Ликсутов, я коренной москвич и я не вижу никакой заботы, кроме вашего желания выжить меня из моего родного города, в который вы ворвались и поимели его самым гнусным образом, своим передовым европЭйским опытом и жадностью до бабла.

Что в них эффективного? То, что обладая колоссальным ресурсом они его тратят? Эффективно ли? То, что мы перестали нормально передвигаться по Москве, боясь припарковаться? То, что Москва стала не для москвичей, а местом заработка для многомиллионных орд мигрантов из Средней Азии? То, что невозможно без страха на своей машине подъехать к больнице, школе или припарковаться у своего дома? Я такого не заказывал…

Ещё десять лет назад мы без них и их нововведений жили, и довольно неплохо. Вы не заметили, что чем больше о нас единороссы думают и стараются, тем нам сложнее приходится, а их широкие лица застревают в бюджетных кормушках? Среди моих многочисленных знакомых нет ни одного человека, кто-бы сказал пару добрых слов о Собянине, Ликсутове и всей этой гоп-гей-гоп компании, осчастлививших нас своим присутствием.

Собянин на выборах победит и в этом сомнений нет. Вся мощь административного и карманного медийного ресурса нынешнего мэра в ближайшие месяцы обрушится на уши москвичей. Он и Ликсутов уже давно нас победили. Эти шустрые приезжие мальчики, называемые эффективными менеджерами, загнали москвичей в гетто, где шаг влево или вправо — вывернутый кошелёк, испорченные нервы, здоровье и как следствие быстрее на кладбище. Социальные сети бурлят возмущением, но им абсолютно плевать на это. Вслед за Телеграммом закроют и остальные мессенджеры и соцсети, и наступит для чиновников рай, где они нас будут зомбировать из телевизора, рассказывая, как нам при них стало жить лучше.

Есть ли выход? Есть и единственный — валить из Москвы в регионы, оставив этих товарищей один на один с мигрантами, Кремлём, Думой и Правительством. Вот ребята закайфуют….. главное им девушек не оставлять…...пусть сами с собой развлекаются.

Нас лишили свобод, прав на ошибку, на нормальную человеческую жизнь, когда ты находишься под прицелом сотен камер и проверяющих. А что взамен? Ничего, нищенские зарплаты и постоянный рост цен и тарифов. Ну ведь как-то мы без этого раньше жили!!!! Ау, Россия!!! Проснись!!!

Каждый мой приезд домой превращается в очередной ужас. Мне так и хочется ЭТИМ товарищам сказать в лицо — А не пошли бы вы милые люди ВОН! Но они прячутся за тонированными окнами своих чёрных лимузинов с насмешкой глядя на нас, московских лохов, пролетая по выделенной для бояр полосе.

Вопрос к москвичам. Как вам живётся в вашем родном городе?

Пишите мне Здесь!

А. Горный

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. алексей поляков     #1     +3  

    В своё время,по-моему до 1861 года,когда русские крестьяне ушли с городов на периферию,по причине неимоверного гнёта,немецкие банкиры,с позволения русской власти(да ,собственно они и были той властью),поняли,что без "народишка" им кердык,так они выпросили у германского правительства кредит и создали в России свои банки и начали давать ссуды для приобретения с/х инвентаря,под строительство домов и т.д. тем самым привязав крестьян к месту их проживания,в том числе и в Москве.Ссуды были настолько кабальными (но ведь халява!) что крестьяне еле сводили концы с концами и только после реформы появилось некое послабление,но лишь от части. ~

    История повторилась в наши дни,когда бедному населению начали давать кредиты(берёшь на время чужие,а потом долгие годы отдаёшь свои ,кровные,последние) и так кредит за кредитом.Банки богатеют-народ нищает.

    Поэтому,этот призыв-"валить"-актуален для тех,кто не поддался навязчивым уговорам банков,да и то периферия стремится наоборот перебраться в столицу,поскольку там ещё хуже и власти не останутся без "овечек" .В связи с этим народу нужно определятся,а нужны ли нам такие горе-правители,которые набивают свои карманы за счёт нищающего населения.

    ответить  
  2. Н.А.Пивоваров     #3     +3  

    Описание "прелестей" от правления клики Собянина точное, а вот призыв "валить" - это та же капитуляция. Надо объединяться всем, кто против этой клики.

    ответить  
  3. Татьяна Воронина     #4     +4  

    Я родилась в Москве и всегда гордилась этим. Живу в центре. Помню, как во время войны занимались светомаскировкой во время налетов, как на бульварах находились аэростаты, которые обслуживали женщины. Мой отец имел медаль " За Оборону Москвы ". И вся Москва трудилась в НИИ, на заводах, в больницах, школах.Это был чистейший город.

    Сын мой в 9 лет мог проехать один на метро через весь город и за него не было страшно.

    Сейчас Москву не узнать. Это чужой город. Как будто её у нас украли. Не те люди, не та речь И бесконечные праздники с бесвкусными украшательствами, длящимися по несколько дней, во время которых настоящие москвичи покидают город, а гуляют приезжие. И кругом грязь.

    ответить