Лавров последовательно работает против России в деле Скрипаля

Постоянный представитель РФ при Организации по запрещению химического оружия Александр Шульгин предъявил документы, подтверждающие наличие у стран НАТО отравляющего вещества Новичок . Согласно этим документам, яд, которым отравили в Англии российского предателя Сергея Скрипаля, производился и патентовался в США в 2015 году. Серьёзный удар по британской версии, согласно которой Новичок есть только у России, а коварный Кремль, выпустив Скрипаля из России после отбытия им части срока, всё же решил его прикончить.

Эффект от документов Шульгина был бы ещё больше, не мешай ему вредительство министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Ссылаясь на исследования швейцарских экспертов, Лавров настаивал, что Скрипаля отравили не Новичком , а имевшимся на вооружении НАТО ядом ВZ и был уличён швейцарцами во вранье. Получалось, что Кремль отстаивает сразу две версии отравление Скрипаля ВZ и применение против него Новичком с целью подставить Россию. Вторая версия очень похожа на правду, но лживость первой подрывает к ней доверие, как и противоречащие друг другу позиции официальных лиц РФ. Вот и думайте, на кого на самом деле работает гражданин Лавров...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Все эти граждане работают на путина , а значит не за Россию , ясный перец . Как стрельба из винтовки с изогнутым стволом . Всё бы ничего , но прицел тоже изогнут и явно не в сторону ствола . При сгибании почему то не было консенсуса .

    ответить