Time впервые за пятилетие не включил Путина в список влиятельнейших

Британский журнал Time впервые за последние пять лет не включил российского президента Владимира Путина в рейтинг самых влиятельных людей мира.

 

 

Сотня самых важных людей в мире традиционно разбита на несколько блоков: «лидеры», «кумиры», «артисты», «титаны» и «новаторы».

В прошлые годы президент РФ неизменно попадал в категорию «лидеры». В рейтинге этого года Путина там не оказалось.

В список попали президент США Дональд Трамп, британский принц Гарри и его невеста Меган Маркл, президент Франции Эмманюэль Макрон, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, председатель КНР Си Цзиньпин, лидер КНДР Ким Чен Ын.

Отметим, что ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга Путина. Если накануне президентских выборов он составлял 55,3%, то к 15 апреля он опустился до 48,4%.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #4     0  

    Честно говоря список позорный, и попасть в него равнозначно попаданию в кучу г....а. Кроме озвученных узнал только Дженифер Лопес. Надо смотреть первоисточник.

    http://www.time.com/

    ответить  
  2. Владимир Якупов     #6     0  

    Заработок от 20 000 рублей в день !!!

    - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?

    - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.

    - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные.

    - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!

    Подробности на сaйте http://romonos.ru

    ответить  
  3. Андрей В     #8     +1  

    48% соответствует числу проголосовавших за него по расчетам Сулакшина . Остальные голоса до 76 % имеют криминальный характер.

    Таким образом, выборы не имеют законной силы, так как должен был быть ещё и второй тур. Очень жаль, что в стране столько оболваненных людей, не могущих думать и анализировать происходящие события в стране и мире. Так что, царь оказывается действительно не настоящий! Ложный царь.

    ответить