Власти готовятся к подавлению массовых беспорядков уже в следующем год

Росгвардия заказала новое оружие для разгона акций протеста

Российские власти ждут массовых беспорядков и активно занимаются подготовкой к их подавлению. Такое предположение сегодня небезосновательно было высказано на телеграмм-канале «Малюта Скуратов».

Как следует из источника, на официальном сайте госзакупок несколько дней назад Росгвардия объявила конкурс на разработку новых образцов боеприпасов нелетального действия, которые предназначены для пресечения массовых беспорядков и прочих «противоправных действий». Бюджет конкурса составляет более 18 млн. руб., срок выполнения заказа – 30 ноября текущего года (имеется в виду завершение разработки). Использовать готовый продукт можно будет в 2019-2020-м году. Следовательно, пишет «Малюта Скуратов», руководство страны побаивается, что групповые нарушения общественного порядка могут начаться как раз в это время.

Автор поста предполагает, что продукция, заказанная Росгвардией, которая, кстати, никогда ранее заказчиком научных разработок не выступала, предназначена для внутреннего рынка. В требованиях к разработке указано, что сырье для изготовления продукта должно быть отечественным и недефицитным, сам продукт в дальнейшем планируют выпускать серийно на российском оборудовании.

Чем же собрались палить по согражданам наши власть имущие? Согласно информации источника, речь идет о ручной гранате и о снаряде для гранатомета ГМ-94. Во время срабатывания боеприпас должен распылять едкое активное вещество, нанося тем самым поражение средней степени тяжести.

Ранее «Русский Монитор» уже писал о том, что для разгона оппозиционных митингов в России готовятся так называемые МГЕР – общественные дружины «Молодая Гвардия Единой России». Видимо, в Кремле отчетливо понимают, что вся их политика тотального ограничения человеческих прав и свобод рано или поздно вызовет волну народного недовольства. Вот и готовятся разгонять демонстрации, ведь идти навстречу своему народу и выполнять его требования – это как-то совсем не по-путински.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #2     +3  

    Ошибка власти в том что не учитывается человеческий фактор. Если бы власть наштамповала роботов для усмерения плебеев, то это был бы ход в нужном направлении. А дать оружие тем кто сам живёт не в другой стране а в одном подъезде с тем кого собирается усмирять это глупо. Власти почему то не рассматривают возможность как не допустить беспорядков вовсе. Зачем забирать деньги у одной половины граждан и отдавать другой затем стравливая? Кем был бы Навальный если бы коррупции не было? Пошли бы пенсионеры громить пенсионный фонд если они как сыр в масле?

    Похоже дирижёр жить не может без интриг и провокаций, других объяснений не вижу.

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #3     +9  

    Подавление людей это единственный пример добросовестно выполненной работы. Ни что в России не выполняется так быстро, качественно и с завидным энтузиазмом.

    ответить  
  3. Владимир Якупов     #4     0  

    Заработок от 20 000 рублей в день !!!

    - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?

    - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.

    - Без рутинной работы.

    - Без обмана и чтобы деньги были достойные.

    - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!

    Подробности на сaйте http://rbt201.ru

    ответить  
  4. Борис Житарь     #5     +5  

    Сложившаяся обстановка - результат неуёмной, патологической алчности властных "элитариев".

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #6     +4  

    Это не ошибка, а психология живущих на другой планете. Они сами по себе, мы сами по себе. Поэтому они уже "осваивают Марс", не подозревая, как живут у них под боком простые представители колонизированной ими чужой цивилизации.

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #7     +3  

    Можно, конечно и заказать, и деньги выделить. Но жадность фраера сгубила! Сколько их этих денег дойдёт по назначению? Вот и УЭК Медведев рассчитывал ввести в 2015 г. Но как чиновнику не украсть?

    ответить  
  7. Егор Васильев     #8     0  

    Полагаю основной фактор жизненные установки "дережера", равные права для всех ему кажутся непростительной уступкой, слабостью, а он ведь "пацан с железным 21". Раздать продукты таможенного конфискат - слабость характера, нужно их уничтожать. Уступить один раз и снять заворовавшегося коррупционера, Навальный решит что он что то означает в этой жизни.,... Все дело в комплексах привитых в детстве и установках обретенных в жизни. По своему, он нормальный обычный человек, просто не на своем месте. (Ну это мое мнение, возможно я ошибаюсь)

    Ps кстати, Он не ошибается никогда!

    ответить  
  8. Владимир Якупов     #9     0  

    Заработок от 20 000 рублей в день !!!

    - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?

    - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.

    - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные.

    - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!

    Подробности на сaйте http://romonos.ru

    ответить  
  9. Александр Ковалевский     #10     +1  

    МЕнтовка вся без исключений, а Росгвардия особо, как натасканые шавки на бедняка и оборванца, давно коленки сшибают в рвении услужить хозяину. А тот,естественно, кормит своего преданного пса отборной пищей, позволяет рвать и кусать, воровать и увлекаться костоломством, вместо того, что бы пристрелить это опасое для людей животное.

    ....Но правильно замечено, что

    ~ - ...в составе этой бедумной псарни ~

    ~ - ...работают наши обычные парни.

    .~ Что бы потом не оказаться в положении униженного на Украине ОМОНА на коленях перед Майданом, должны задуматься и вовремя перейти вместе с НОВЫМ оружием на сторону не справедливо им обиженного люда, не допустить крови и вакханалии. А пока Росгвардия сильно грешит профессионализимом в КОСТОЛОМСТВЕ, а руководство - в искусстве воровста/НЕЗАКОННОГО ОБОГАЩЕНИЯ вместе со своим ХОЗЯИНОМ.

    .~ Эти парни сами должны порешить - поделить ЗОЛОТОва на части.

    ответить  
  10. Николай Ковальчук     #11     +1  

    Как же Путин боится населения России, если для своей охраны привлекает свыше 300 тысяч вооруженных до зубов держиморд, которые за барские подачки готовы на любую подлость!!!

    ответить