Захарова обвинила Британию в причастности к убийству Распутина в 1916

  • 501     8
  • источник: ren.tv

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что британские спецслужбы причастны к убийству Григория Распутина в 1916 году. Кроме этого, по мнению спикера, Лондон также причастен к гибели российского императора Павла I и лидера Конго Патриса Лумумбы. 

Захарова считает, что Великобритания - "мировой рекордсмен по геноциду". Так, по ее словам, британцы расправились с 95% аборигенов в Австралии во время колонизации. 

 

 
 

Заявление представителя российского МИД прозвучало на фоне продолжения скандала с расследованием инцидента с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери. Лондон, не дождавшись результатов расследования, обвинил в причастности к произошедшему РФ. 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #3     +1  

    Это правда, заказчики были из Англии, но убийцы оказались доморощенными дворянами, кроме случая с убийством Патриса Лумумбы. По её логике Скрипалей траванули русские дворяне по заказу английского правительства.? Умно.

    ответить  
  2. Andre     #5     0  

    У захаровой предок из рода Распутиных, имеет право обвинять....

    ответить  
  3. Дэвид     #7     0  

    Насчёт Григория Распутина права на все 100%. Учите, читайте, интересуйтесь историей, а не брызгайте слюной.

    ответить  
  4. Алексей Леонтьев     #8     0  

    Англичане никогда не были друзьями России. Но "красавица" с макияжем действует по принципу - "Сам дурак". А по ее интеллекту можно судить по стихам о пожаре в Кемерово. Графоман отдыхает

    ответить