Милые бомбятся – только тешатся

Российские политологи высказывают уверенность, что бомбардировка пойдет Сирии только на пользу. Пресс-служба Кремля опубликовала выдержку из протокола переговоров Путина с Трампом, в результате которых президент России принял решение нанести американскими ракетами удар по своим союзникам в Сирии.
ДТ: Вован, привет. Ну можно мне хоть что-нибудь разбомбить в Сирии? Спасай репутацию, друг.
ВВП: Доня, а кто тебя за язык тянул?
ДТ: Ну, Володя, черт попутал. Помоги выкрутиться.
ВВП: Ладно, повиси на связи... Алле, Башар, есть у вас что ненужное побомбить? Так надо.
БА: Володя, да как же так? Я спать хочу. Нет, если надо, то есть три объекта. Хотели сносить для реконструкции, да денег на демонтаж нет. Координаты вышлю эсэмэской.
ВВП: Спасибо, Баш, заодно и ПВО свои потренируете. Отгони всех от целей километра на два. Завтра заявишь об агрессии и можете начинать вывозить мусор... Доня, ты здесь? Все решил. Координаты вышлю эсэмэской. Смотри, не промажь. Можешь заявлять о начале атаки.
ДТ: Спасибо, Вован, буду должен.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #1     +1  

    Неудачная шутка, придуманная путинистами. Это Вован привык ходить на полугонутых, и сейчас выдает себя как за победителя при не ясно как и чем подготовленной атаки на Сирию. если бы разбомбили хорошо, что бы плясал Путин?

    .~ Доня потренировался, проверил нашу ПВО, расстрелял старые списываемые запасы - все не пропадут, оплатил военно-промышленному комплексу США новые заказы, плюнул в лицо конкретно на громогланые заявы Путослова о Чудо-оружии на Чудо-форуме - ДурДуме, проверил реакцию путинизма бессвязную как всегда, потешился на славу без особого ущерба кому-либо. Стал УРА-Патриотом в Америке. А что с Путиным - остался изгоем, многоговорящим без дела, ничего не делающим ради мощи и силы России, МОЛЬ - как она есть.

    ответить