Грудининцы пожалуются на Путина в Европейский суд

На состоявшемся в ЗАО "Совхозе имени Ленина" III съезде Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил принято решение о создании одноименного движения. Сопредседателями НПСР стали хозяин ЗАО Павел Грудинин, бывший зампред Счётной палаты РФ Юрий Болдырев, экс-депутат Госдумы РФ Виктор Алкснис и так и не ставший депутатом ветеран "Демократической России" Владимир Филин. На съезде многократно обличали КПРФ, но решили пока с ней не порывать, а предложить зюгановцам совместно опротестовать итоги президентских выборов в Верховном Суде. Если же там откажут, предполагается обратиться в Европейский суд по правам человека.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     0  

    г.Козлов, почему бы вам не вставить собственное фото, а не фото П.Н. Грудинина от другой статьи почти месячной давности? Да ещё с поносной надписью. Ваша диарея продолжается?

    ответить  
  2. First Provost     #2     +1  

    Пока реальные патриоты Отечества не начнут объединяться, ничего не выйдет. А всей псевдооппозиционные партии СР, КПРФ, Патриоты России и другие провластные структуры следует перестать поддерживать. Не говоря уже об ЕР. Но у них личные амбиции затмевают разум и способность приносить пользу своей стране, народу

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     +2  

    Илья, не знаю, поверите ли, но я давно отказался от вставки картинок в это окошко - в 99% случаев у меня выходит сообщение с "красной мордой", что вставить можно только файлы с таким-то расширением, но файлы именно с таким расширением обычно не вставляются. Так что похоже картинку вставил модератор сайта. Ещё раз напишу. что на Грудинина мне начхать. Да провокатор, приложивший руку к дискредитации неплохой идеи (наряду с Зюгановым, с руководством КПРФ и так далее), но сейчас это просто директор агрохолдинга, которого продолжает использовать НПСР (Болдырев, Филин, не знаю, кто там сейчас остался) - в общем артист погорелого театра. Статья про создание новой организации НПСР (ранее это было вообще непонятно что) и про то, что такой запрос в ВС просто пиар ход, НПСР вообще не участник выборов, так что подать запрос от них это то же самое, что запрос от моего имени. Они как организация до вчерашнего дня как выяснилось даже не существовали.

    ответить  
  4. Андрей В     #4     +1  

    Что понимается под "реальными патриотами"? Цели и задачи в студию, пожалуйста.

    ответить  
  5. Виктор ДВ     #5     +2  

    Господа "Грудининцы", всё не как не смиряться с тем , что их " развели" как последних лохов, как детей, на слова "совхоз Ленина".

    ответить  
  6. First Provost     #6     +2  

    А Вы не патриот Отечества? Нравиться такая жизнь? Мне- нет! И вот это я навызаю реальными патриотами. Это те, кто смотрит на жизнь из окна пятиэтажки и маршрутки, а не из виллы на Лазурном берегу. Лет десять назад была надежда на СР, но сейчас она растаяла, как дым. Но, я не хочу раньше времени называть фамилии, дабы не навлечь пустых нападок и безпочвенных обвинений. А цель одна - благополучие страны и её народа, а задач для решения - вагон и маленькая тележка. Наши правители постарались.

    ответить  
  7. Николай Ковальчук     #7     0  

    Наши "патриоты" напоминают басню Крылова "Лебедь, рак и Щука". Каждый из них озабочен лишь личным "Я", желанием быть во главе движения, а не интересами страны и ее населения. Пока таких истинных Патриотов на горизонте, к сожалению, не видать...

    ответить