Москалькова выступает за законодательный запрет на участие школьников

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова выступает за законодательынй запрет на участие школьников в акциях протеста, особенно несогласованных. Об этом говорится в ежегодном докладе омбудсмена, который будет опубликован в Росийской газете .
Как отмечает Москалькова, цитирую, — некоторые политические силы умело используют пробелы в законодательстве, рискуя взорвать гражданское общество, не считаясь с тем, что как минимум, бесчеловечно использовать подростков в качестве объектов для манипуляций , — конец цитаты.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +9  

    Но зато очень "человечно" их использовать на всяких путингах и т.п.Уж если никому не использовать,так никому совсем.Т.е. запрет должен распространяться на ВСЕ политические акции без исключения.

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     +2  

    Всё ментовше и подобным ей козни запада мерещатся... Не догоняет тётя, что подростки могут по своей воле бороться за своё будущее.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #3     +2  

    Ну да, сгонять школьников на всякого рода манифестации в пользу власти - это не бесчеловечно и не является объектом для манипуляций. А вот против - нельзя.

    ответить  
  4. First Provost     #4     +1  

    Ставить зимой на колени малышей детсада ради патриотического фото, сгонять на митинги в поддержку власти - человечно! А бороться за свои права, попранные властью - безчеловечно! Парадоксальные у нас депутаты.

    ответить