СМИ: золотые слитки пробили грузовой отсек самолета в Домодедово

  • 788     13
  • источник: www.mk.ru

Пассажирский самолет не смог вылететь из московского аэропорта Домодедово в Аликанте из-за того, что перевозившиеся тем же бортом золотые слитки пробили дно грузового отсека, пишет телеграм-канал Mash. Инцидент произошел уже во время посадки пассажиров. В итоге людей отправили в Испанию на другом самолете.

.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #1     +8  

    Хотелось бы уточнений по поводу хозяев этих слитков и цели вывоза в Испанию. Учитывая, что они пробили дно самолёта ещё во время посадки пассажиров, слитков там явно не 100 кг.

    ответить  
  2. Борис Дедух     #2     +4  

    Это повезли золотовалюту, счас-то через банки нельзя. Теперь на ишаках по Шелковому пути.. Все закапывают по зауглам заграничным на черный день. Самолеты бы чинили лучше, вон рухлядь какая..

    ответить  
  3. Михалычъ     #3     +2  

    Только месяц назад был другой самолет, летевший по рф и из которого тоже случайно выпал стратегический металл. Россия наводнена тайно перевозимым золотом. Видимо настолько дебилы ещё со школы, что даже не соображают что золото в ТРИ РАЗА тяжелее стали и его надо как минимум распределять по салону равномерно.

    ответить  
  4. Михалычъ     #4     +7  

    Раньше вот искали "золотой запас" "царского режима", затем "золото кпсс". Скоро, видимо, настанет черед "золотого запаса EР"

    ответить  
  5. Николай Ковальчук     #5     +3  

    Воры из окружения Путина стараются обезопасить свое будущее в странах Запада, который они так "усердно" ругают! Все силы и средства власти бросили на разворовывание богатств России. Слава Путину!

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #6     +5  

    Это правильно,но мне кажется,что один раз может быть случайностью,а два раза попахивают системой.Никто же не говорит,все ли золотишко-то вывалившееся собрали,или нет.Зная отечественные реалии допускаю тот факт,что намеренно так сделано,чтобы какую-то часть просто спереть,списав на потери при несчастном случае.

    ответить  
  7. Михалычъ     #7     +3  

    С Золотом "случайностей" не может происходить, потому что не может происходить никогда. В последние 3000 лет золото признано фактически единственным подтверждением богатства и состоятельности государств(а). Никакому ЧОПу, даже самому приблатненному, не доверят сопровождать золото весом в несколько центнеров.

    ответить  
  8. Михалычъ     #10     0  

    Может и так. "На северо-восток 15 метров во-он от той стройной берёзы..." Плохо только что очередной банк видимо накрылся и его вкладчики скоро об этом "радостно" узнают.

    ответить