США введут новые санкции против России в понедельник

ВАШИНГТОН, 15 апр — РИА Новости. США объявят о новых санкциях против России в связи с ситуацией в Сирии в понедельник, сообщает CBS Newsсо ссылкой на постпреда США при ООН Никки Хейли.

 

Вы увидите, что российские санкции будут усиливаться. Министр (финансов США Стивен) Мнучин объявит об этом в понедельник, если он этого еще не сделал, и они будут направлены напрямую на компании, занимающиеся поставками оборудования и технологий, связанных с использованием (президентом Сирии Башаром) Асадом и химического оружия , — сказала дипломат.

Ранее газета Коммерсант сообщила, что письмо с предупреждением о готовящихся санкциях в российский МИД передал посол США в Москве Джон Хантсман.

В первой части излагаются мотивы силовой операции, которую США и их союзники провели в Сирии.

Вторая часть письма уведомляет, что Вашингтон готовит новый пакет санкций против Москвы за поддержку сирийского режима .

При этом представитель Белого дома заявил РИА Новости, что ему пока нечего сказать относительно информации о новых ограничениях.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #1     +4  

    США введут новые санкции против России? А в чём провинилось население России перед США? А может быть вы сначала наконец-то наложите санкции лично на своего в доску холуя, мистера Путина? Может быть наконец-то арестуете все его заграничные счета в офшорах, которые вам точно известны? А может быть вы наконец-то наложите санкции на его дочь, поймаете и возьмёте её в заложники? Наложите же наконец санкции хотя бы на Медведева. Зачем все под одну гребёнку. Зачем ещё сильнее сплачивать население России с кремлёвским упырком?

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    В кремле снова чёрный понедельник ! Да здравствует республиканская партия американских пролетариев под руководством г-на Трампа , ведущая наших воров к раскулачиванию , посадкам на нары и торжеству идей санкций во всём мире ! Вместе мы осилим гидру путинизма ! Ура , господа расеяне , вшивые и убогие , бедные умом и вовсе без ума , чести , достоинства , самоуважения ...короче все !!!

    ответить