Обучаемся парикмахерскому искусству

  • 140     0

Судя по недавно проведенным социологическим исследованиям, профессия «парикмахер» является едва ли не самой популярной в мире. Действительно, умение создавать красоту из волос – это своего рода искусство, которому можно при желании научиться. В этой профессии можно легко реализовать себя, тем более, что сегодня существуют потрясающе интересные методы ухода за волосами и моделирования причесок. Всему этому можно научиться в школе-студии парикмахерского искусства Picaschool, в которой работают профессионалы с колоссальным опытом.

Здесь готовы не просто обучить всех желающих создавать современные стрижки и прически, а по-настоящему творить, учитывая все начальные факторы модели. Не нужно иметь много фантазии, чтобы выполнить стрижку по уже существующей схеме, а вот для того чтобы создать что-то принципиально новое, потребуется творческий подход.

Чем интересно обучение в студии Picaschool?

Прежде всего, преподаватели этой школы делают все возможное, чтобы привить будущим парикмахерам и стилистам научный подход при выборе образа. Для этого ученик должен понимать, как можно при помощи прически или стрижки корректировать форму головы и лица, как расставлять акценты и скрывать недостатки. То же самое касается и цвета. Даже варьирование различными оттенками одного цвета способно полностью менять облик человека. Тем более это можно сделать при помощи кардинального изменения цвета.

Чтобы ученики школы действительно смогли освоить эту интересную и сложную профессию, в основе обучения лежат практические занятия. Благодаря этому молодые мастера очень скоро начинают понимать ведущие правила использования парикмахерского инструмента, разбираться в основных техниках стрижки и покраски.

Владея подобными навыками и имея возможность практиковаться, они очень скоро становятся вполне приличными мастерами, которые в конце обучения получают на руки дипломы международного образца. При желании преподаватели школы готовы помочь своим ученикам трудоустроиться в лучшие салоны Москвы. Помимо парикмахерского искусства, желающие могут также освоить мастерство визажа и создания вечерних причесок.

Интересна статья?

0 комментариев *