Соколов: США получат ответные меры в сфере транспорта

  • 350     7
  • источник: rg.ru

Находящийся с рабочим визитом в городе Находка Приморского края министр транспорта РФ Максим Соколов сообщил, что Россия работает над ответными мерами в отношении США в сфере транспорта. Об этом сообщает РИА Новости.

 

"Я не буду анонсировать, мы работаем над этим", - ответил Соколов на вопрос журналистов о том, какие ответные экономические меры в отношении США может предпринять Российская Федерация в сфере транспорта.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #1     +5  

    Кремлёвский упырь имеет предложение перейти России на гужевой транспорт, а все автомобили переплавить в металл и отправить на "экспорт" заграницу.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     +4  

    надо вредному западу и сша запретить вьезд в цивилизованные страны чинушь и их отпрысков из нашего путистана и такие умники со своими призывами исчезнут .обидно только что они как и их вождь путин с антисанкциями отыграются на простых людях

    ответить  
  3. Костров Олег     #3     +3  

    Разница в политике санкций очень проста, но существенна. Дядя СЭМ бьет расчетливо и в болевые точки, а ПУТинизм отмахивается куда попало. ПУТин не знает слова стратегия, а понимает только тактические уловки типа "путословие". И ясное дело - зашел в ТУПик - лабиринт без выхода.

    ответить  
  4. Вова     #4     +2  

    Максимка будет долго искать ответные меры,но так и не найдет

    ответить  
  5. Николай Савицкий     #7     +1  

    До-треплются (до-пи-ят)! Лизинговые самолеты вернут взад! Свои-то строили, строили - ни как не построили. Паровозы переплавили, тепловозы, электровозы - советские, реки обмелели (русла не чистят) - корабликам плавать невозможно, и.т.д, и т.п. Пока отраслевыми министерствами будут руководить экономисты-карьеристы и откровенные бандюги во власти 90 годов, в стране будет технологический и экономический хаос.

    ответить