«Кору дуба заваривайте!»—о том, как лечиться без американских лекарств

  • 612     12
  • источник: theins.ru

Вице-спикер Государственной думы Петр Толстой посоветовал заваривать кору дуба и пить Боярышник вместо американских лекарств, ввоз которых в Россию может быть запрещен в случае принятия законопроекта о санкциях против США.

Во время программы 60 минут на телеканале Россия 1 политик Борис Надеждин заявил, что этот закон создает проблемы не для американского бизнеса, а для десятков миллионов российских граждан , которые останутся без зарубежных лекарств.

В ответ Петр Толстой предложил альтернативу американским препаратам: Кору дуба заваривайте! . Он также посоветовал пить Боярышник .

 

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин и лидеры думских фракций внесли законопроект, предлагающий позволить правительству и президенту России вводить санкции против США и союзников в ответ на недружественные действия . Под санкции, в том числе, могут попасть и лекарства, не производящиеся в России.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #3     +9  

    Эта тварь, наворовавшая на пару поколений, вместо того, что бы сидеть в тюрьме, готовит законопроекты, которые приведут к мору среди населения, сначала сука свои лекарства пусти на поток, потом вводи свои сраные санкции. Как их земля носит.

    ответить  
  2. Алексей Леонтьев     #9     +1  

    Непонятно, чем занимается Петр Толстой, который не Лев и не апостол, но почему-то вице-спикер. Это как в начале 90-х Гайдар.

    ответить  
  3. Вячеслав     #10     +2  

    Какая кора дуба? "Порубили все дубы на гробы". А "истопник сказал: столичная очень хороша от стронция" (От Высоцкого)

    ответить