Кадыров предложил продлить срок президентства Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил за продление полномочий главы государства больше, чем на два срока, заявив, что сейчас у Владимира Путина нет альтернатив.

"Вот я всегда говорил - и 10, и 15 лет назад, - что пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Есть президент Путин и все! Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас Путину нет альтернативы!", - заявил Кадыров в интервью агентству "Интерфакс".

"Поэтому я считаю, что мы тоже можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя… Почему Китай может, Германия может, а мы нет?!", - отметил глава Чечни.

"Если этого требует время, если это нужно для интересов России, нашего народа, почему мы должны ограничивать, оглядываться на кого-то? Закон кто придумывает? Конституцию кто принимает? Народ! Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это!", - сказал он.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Slavun     #4     0  

    Не уйдет. Он отделиться захочет, а ему опять не дадут этого сделать.... Ну и понесется опять по накатанной. А нужно отделить и хай там сами мучаются!

    ответить  
  2. Костров Олег     #5     0  

    .~ Такие все хорошие невесты, откуда же берутся плохие жены?

    .~ Такая красивая русская земля, откуда же берутся наши беды - дураки и дороги?

    ответить  
  3. Евгений Аристархов     #6     +1  

    Чурка Кадыр отрабатывает звезду героя. Вот такие шакалы и подталкивают к изменению конституции, которая должна оставаться незыблемой. Сначала Мендель, теперь этот чурка. Недаром у нас давно существует поговорка: Кто законы пишет - тот из и ломает. Всё под себя, ублюдков.

    ответить  
  4. Николай Ковальчук     #7     0  

    Кадыров, сам признавшийся, что "первого русского убил в 16 лет", был приласкан Путиным (по словам Путина - они "одной крови") и получил звание "Герой России" за уничтожение русских граждан. Вот Кадыров и беспокоится за "пахана"...

    ответить