В Москве пьяный пациент избил до полусмерти пожилого врача и скончался

  • 335     3
  • источник: iz.ru

Правоохранительные органы столицы разбираются в обстоятельствах происшествия, в результате которого были избиты несколько человек. В числе пострадавших оказалась и пожилая врач-терапевт, а сам виновник после всего случившегося скончался.

Как стало известно телеканалу РЕН-ТВ, череда избиений началась поздно вечером в День космонавтики.

36-летний житель Мытищ Александр Ермолаев в состоянии алкогольного опьянения затеял ссору с Дамиром А. в вагоне поезда метро, которая быстро переросла в драку. Между станциями «Владыкино» и «Петровско-Разумовская» двое мужчин устроили побоище.

В результате происшествия Александр Ермолаев получил перлом носа, а его оппонент — резанные раны рук. На место происшествия были вызваны бригады «скорой помощи» — врачи доставили Александра в 67-ую клинику, а Дамира в больницу № 71.

Но на этом дебошир не успокоился. В медицинском учреждении Александра положили в психо-соматическое отделение, куда определяют тех, кто ведет себя неадекватно. К нему была вызвана специалист-терапевт. Буйный Александр попросил у пожилого врача телефон, но женщина отказала пациенту, после чего мужчина буквально вышел из себя и избил до полусмерти специалиста.

В результате происшествия пожилая женщина была госпитализирована в реанимационное отделение с переломом носа и челюсти.

После этого санитары попытались успокоить буйного пациента, однако во время этого Александру стало плохо, и через пару минут он скончался. Прибывшим на место врачам осталось только констатировать смерть мужчины, по предварительной информации, причиной этого стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Таким образом, только за один вечер сотрудники полиции зафиксировали сразу несколько происшествий с участием Александра Ермолаева. Одним из них была драка в метро, а вторым — нападение на врача.

Рано утром в отделение полиции по району Хорошево-Мневники обратился еще один сотрудник лечебного учреждения № 67. Им оказался 42-летний врач-психиатр Александр К., который также заявил о том, что был избит на работе. У пострадавшего были зафиксированы ссадины и синяки на лице.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вячеслав     #3     +2  

    Страшное дело происходит с россиянами. Давно замечено. что через СМИ целенаправленно культивируется агрессия. Почему молчат психологи? Да и просто люди, понимающие этот тренд, должны выступать против такого зомбирования. Вот посмотреть на разные "ток-шоу" - там же вроде приличные люди бросаются друг на друга - словесно или физически, а ведущие только поощряют это. Да пипл эти моменты хавает, так ведь и наркоту некоторые хавают. Но наркота, хоть формально, но преследуется, а "дурь" в сознание поощряется.

    ответить