Дорогое топливо: литры слез

https://youtu.be/wZ-e7JHWYSM

РОЙ ТВ

Максим Калашников о том, почему горючее в РФ все время дорожает, раскручивая спираль инфляции и роста затрат. Чего боятся эксперты? Мнение Михаила Крутихина, партнера и аналитика компании Rusenergy .

..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор ДВ     #1     +1  

    Ни чего нового ни Калашников ни эксперт не сказали. Весь этот "налоговый маневр" направлен именно на то, чтобы "выжать" по максимуму внутреннего потребителя, чтобы не снизились объёмы экспорта сырья и не пострадали интересы трейдеров.

    Кстати, что-то Максимку сушнячок пробивает и подхихикивает он как-то странновато.

    ответить  
  2. николай вершинин     #2     +2  

    У нас не только на бензин растёт цена, а и на все энергоресурсы что пагубно влияет на экономику и благосостояние.

    ответить  
  3. игорь грачев     #3     +2  

    Крутихин, правильно подметил, что все нефтяные компании привязаны к Путину ,которых он не хочет обижать, как можно, они же несут золотые яйца. Главное чтобы экспортеры нефти, а это финансовое окружение Путина, не снизили свою прибыль. Снять сливки. А весь внутренний рынок нефтепереработки, пусть оплачивает население. Заниматься не сырьевой экономикой накладно и слишком много участников, с которыми надо делиться. А с нефтью все просто, качнул, продал, положил в карман. Не без оснований, многие эксперты считают, что Роснефтегаз кошелек Путина. Так что уважаемые, бензин в России не будет дешевым, если не избавиться от хунты.

    ответить  
  4. игорь грачев     #4     +1  

    55-60% вырабатываемой электроэнергии, привязано к нефтересурсам. То бишь к соотоварищам Путина.

    ответить