Турал Маилов: основные принципы BRAVOIL

  • 1997     0

Основывая компанию BRAVOIL, Турал Маилов заложил в ее концепцию 7 важных принципов, при этом требуя от себя и сотрудников соответствия данным приоритетам. Этому способствовало географическое расположение компании – ОАЭ, где люди стремятся к качественному и продуктивному стилю жизни в целом.

Смазочные средства, предназначенные для надлежащей работы двигателя в процессе езды или очистки при техосмотре, быстро завоевали местный рынок.

7 Китов, на которых построил бизнес Турал Маилов

Работая над улучшением синтетических и полусинтетических смазочных средств, основатель компании не перестает следовать собственным принципам:

  1. Соблюдение традиций, выражающихся в качестве продукции.
  2. Следование принципу близости к клиенту, его потребностям и готовность идти навстречу.
  3. Поиск возможностей расширять бизнес на международном уровне, предлагая особый сервис и стиль.
  4. Четкое видение будущего в непрерывном прогрессе компании, что будет подтверждаться новыми сертификатами и другими высокими оценками.
  5. Уверенность в качестве продукции.
  6. Особое внимание к охране природы и окружающей среды.
  7. Ориентир на перспективность роста благодаря выполнению поставленных перед собой и командой целей.

Благодаря тому, что основы изложенного подхода были приняты и сотрудниками компании, бренду удалось заслужить уважение и признание на рынке среди конкурентов. Потребители всего мира проявили неподдельный интерес к анонсированной продукции.

Особой популярностью пользуются моторные масла BRAVOIL для различных видов автотранспорта, мотоциклов, дизельных двигателей. На СТО отмечают, что после применения смазочных средств этого бренда двигателям машин характерно следующее:

  • чистота;
  • отсутствие характерной накипи и следов трения;
  • отсутствие необходимости в ремонте или замене даже после длительного применения масла.

Кроме того, техники утверждают, что чистка мотора производится быстрее и без каких-либо усложнений. Поэтому они, как и водители, рекомендуют использование бренда на СТО для обслуживания авто, мотоциклов, прочего транспорта.

Рациональное выполнение всех принципов

Умение определять цели для себя и подчиненных, достигать их в установленные сроки – базовые качества успешных руководителей. Именно таких предпринимателей хочется видеть в России и привлекать их к сотрудничеству.

Подготовка покупателя к осуществлению выбора, тоже входит в круг интересов руководящего звена. Важный факт: по оценкам экспертов синтетические масла не уступают в качествах минеральным, что в свою очередь следует донести и до конечного потребителя. Масла изготавливаются посредством гидрокрекинговой технологии и имеют ряд добавок, влияющих на свойства, в том числе повышающих вязкость, сопротивляемость трению, прочее. Если проводить более глубокий анализ, то можно установить, что минеральные масла имеют узкий температурный интервал работы, из природных материалов даже самый стойкий теряет свои качества при температуре -300С. Тогда как моторное масло BRAVOIL допускает его использование при снижении температуры до 45 градусов ниже нуля.

Полусинтетические аналоги стоят дешевле других видов смазочных средств, при этом образцы обладают лучшими качествами, нежели минеральные аналоги. Турал Маилов указал на важность внимания к данной сфере, поскольку здесь удается удерживать клиента с разными финансовыми возможностями. Дополнительно следует отметить, что синтетическим смазкам свойственны хорошая текучесть, долгий срок службы, низкий расход.

Внимания заслуживают и промывочные масла, которые применяются для экстренного и основательного очищения мотора от шлака, накопившихся отложений.

Не останавливаться на достигнутом

Стремящиеся к развитию бизнеса непременно оценят предложения компании, поскольку вместе с отличным качеством, положительным имиджем предлагаются масштабируемые условия работы. Даже сравнительно небольшая точка продаж автомобильной продукции будет иметь все шансы для роста, при этом возможности крупных коммерческих сетей фактически безграничны. Кроме того, компания намерена начать и поставки масел для катеров, моторных лодок, что для российского рынка может стать весьма актуальным.

Интересна статья?

0 комментариев *