Найден убийца Скрипаля

  • 1107     2
  • источник: utro.ru

Преступницей может быть девушка, служащая в Министерстве обороны Украины

Радиолюбитель Валентин Дегтерев утверждает, что нашел человека, который выстрелил капсулой с ядом в экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Дегтереву удалось найти кадры, на которых запечатлены последние моменты перед покушением. Валентин отмечает, что после того как Скрипаль зашел в торговый центр, за ним проследовала блондинка. Спустя пару минут она вышла, при этом у нее на шее была маска и она постоянно оглядывалась назад, проверяя, нет ли за ней людей. Через полчаса экс-полковника и его дочь нашли без сознания на скамейке. Валентин уверен, что именно эта девушка имеет отношение к отравлению.

  • Радиолюбитель разыскал "убийцу" в Сети.

    "Девушка в переходе очень похожа (не просто похожа, а это один и тот же человек) на служащую Министерства Обороны Украины", сказал Дегтерев.

    Украинка училась в Национальной академии внутренних дел (НАВД), а сейчас работает якобы юристом на оборонном предприятии Незалежной.

    "В нищей, истерзанной гражданской войной Украине, она ни в чем не нуждается. Отличается очень откровенными фотосессиями. При этом любит позировать с боевым оружием", добавил исследователь.

    https://youtu.be/GF5nfi6I4_o

     

    Дегтерев сравнил изображение с видеокамер и уверен, что именно украинка была в тот роковой день в Солсбери. По мнению Валентина, причиной отравления Скрипаля стало то, что он мешал интересам в оружейном бизнесе. Блондинка якобы встретилась с ним в торговом центре и обменялась сумками, в одной из которых лежали отравленные деньги, а в другой автоматы. На это указывает то, что у Скрипалей были разные сумки до похода в торговый центр и после.

    Радиолюбитель считает, что покушение произошло по инициативе Украины, откуда и было привезено вещество под названием "Новичок".

    При этом версию о тайной встрече доказывает и то, что в телефоне Скрипаля и его дочери в день отравления был отключен GPS на четыре часа. По мнению следователей, такие действия являются подозрительными и, возможно, в это время действительно случилась некая сделка, передает The Sun.

    Бывший полковник запаса ГРУ был отравлен вместе со своей дочерью Юлией 4 марта в городе Солсбери. Лондон возложил вину за инцидент на Москву.

    10:29, 26.03.2018

    Евгений БЫСТРИЦКИЙ

    https://media-pers.com/118193-poyavilas-neozhidannaya-versiya-otravleniya-skripalya-full.html

    Появилась неожиданная версия отравления Скрипаля

    В экс-полковника Скрипаля и его дочь Юлию выстрелили капсулой с ядом. Выстрел был произведен из пневматической винтовки. К такому выводу пришел уральский эксперт, изучив видео с камер наблюдения в британском Солсбери.

    Толчком к разработке неожиданной версии отравления бывшего полковника ГРУ и британского шпиона для радиолюбителя из Нижнего Тагила стали характеристики отравляющего вещества. Валентин Дегтерев напоминает: по данным британцев, так называемый "Новичок" яд мгновенного действия. Так что распылить его на одежду или "провезти в чемодане", как утверждают в Лондоне, невозможно. Кроме того, если бы отрава была на одежде, от ее действия пострадало бы гораздо больше людей прохожих, оказавшихся поблизости от жертв.

    Дегтерев внимательно изучил запись камеры видеонаблюдения, в объектив которой пострадавшие попали незадолго до того, как потерять сознание. И нашел на записи яркое пятно, которое появляется на сумке девушки на доли секунды. Это взрыв капсулы с ядом, уверен исследователь.

    "Это очень сильная вспышка, поэтому она не похожа на блики от солнца. После этого у бедолаг осталось всего несколько минут. Напомню, что их обнаружили лежащими без сознания на скамейке. Момента выстрела Юлия не заметила. Поэтому так ничего и не поняла", заявил Дегтерев.

    Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли в бессознательном состоянии в Солсбери 4 марта. Они, якобы, до сих пор находятся в коме ни фото, ни видео с момента объявления об их отравлении не появлялось. Британские власти обвинили Россию в причастности к инциденту и выслали из страны 23 российских дипломата. Москва опровергла обвинения и ответила высылкой британцев из России.

    Валентин Дегтерев уверен, что Россия не имеет отношения к этому покушению. За всем этим стоят британские спецслужбы, которые могли приобрести яд российского производства в бывших республиках СНГ. Преступник, утверждает Дегтерев, выстрелил из пневматического оружия капсулой с ядом. Именно этот момент и попал на камеру наружного наблюдения. В подтверждение своей теории он сделал несколько вариантов видеозаписи с использованием различных цветовых фильтров

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=71&v=Sg7Y_AUhZ-s

    Интересна статья?

    0 комментариев *

    1. КАЗАК     #1     +2  

      Ну вот. Теперь всё ясно. Осталось найти там "визитки Яроша" и всё становится на свои места. А "радиолюбителю" очередную звёздочку на гебешный погон.

      ответить  
    2. игорь грачев     #2     +1  

      Убийственный факт распаленного мозга. Оружейный бизнес. В одной сумке отравленные деньги, в другой автоматы. Автору осталось уточнить, сколько было денег и сколько автоматов?

      ответить