В Кремле назвали некорректным вопрос к губернатору Кемерова

В Кремле cчитают некорректным вопрос о каких-либо претензиях к губернатору Кемеровской области Аману Тулееву из-за ситуации с пожаром в Кемерово, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Вы знаете, вопрос совершенно некорректный», — заявил, отвечая на вопрос, есть ли к губернатору Кемеровской области претензии в связи с тем, что он не приехал на место трагедии.

По словам Пескова, «системные меры по обеспечению пожарной безопасности принимаются по всей стране, и после понимания причин трагедии в торговом центре Кемерово будут сделаны выводы».

По последним данным, из-за пожара в ТЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека. Ранее СМИ сообщали, что Тулеев не приехал на место пожара в Кемерове, чтобы его кортеж не мешал проезду. Эту информацию радиостанции «Говорит Москва» подтвердила начальник отдела по связям с общественностью кемеровской администрации Лариса Деменева. «На брифинге Пучков сказал, что это была его просьба, потому что там и так был затруднён подъезд к месту ЧП. Поэтому был очень малый круг официальных лиц, чтобы не мешать работе».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #3     +1  

    Конечно к этому губеру особых вопросов не будет ни по какому поводу,раз он постоянно рекордные цифры нужного голосования показывает.Пусть хоть весь Кузбасс в ад провалится,но к Тулееву вопросов не будет.

    ответить  
  2. КАЗАК     #4     +3  

    Что же у этой суки за кортеж такой, что может помешать проезду? Свадебный что-ли? Совсем зажрались твари запутинские, богоизбранными себя почувствовали. А не пора ли на вилы всю эту шваль...

    ответить