Пожар в Кемерово: “если ад есть, то он выглядит, как путинская Россия

Новая поступающая информация из Кемерово делает трагедию какой-то нереальной, потому что невозможно поверить, что всё это не сон. Отвечающий за систему пожарной безопасности в ТЦ не имеет специального образования и он никогда до этого не работал со сложной техникой и вообще он повар. Мчсники без специального оборудования, без батутов, надувных подушек, сеток, чтобы ловить выпрыгивающих из окон. Сотрудники кинотеатра, закрывающие детей одних в зале, чтобы безбилетники не прошли. Отсутсвие проверок надзорных органов. Взятки. Взятки. Взятки. Чиновничье равнодушие, не объявленный общенациональный траур. Растерянность. Если ад есть, то он выглядит как Россия сегодня.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     +11  

    Да, Россия - страна сплошного фальсификата и лжи, от спорта до выборов, к которой все уже привыкли. Но если на уровне политики и прочих отношений между людьми есть какие-то люфты и допуски, то чисто материальные вещи (техника, здания. сооружения) лжи и фальсификации не прощают! Так что автор прав: Кемерово - одно из зеркал путинизма.

    ответить  
  2. Андрей В     #3     0  

    Анализ событий: Как не стать клоуном - Путин и пути России в 2018 году!

    https://youtu.be/_k-KAzHt004

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #4     +11  

    Говорил же я, что 76,66% за Путина это цифра трагедия. Трагедия сделавших эту цифру своими голосами.

    Кемерово сегодня это следствие вот этой избранной причины. Пожинают плоды 18 летнего выращивания Торговых Центров, где отдают деньги полученные на вахтах, шахтах, сырья комбинатов и выкорчёвывания, истребления духа разума в людях. Не способных узреть, понять, что пожары эти лишь следствие их выбора.

    Тридцать серебренников, ценник древний, проверенный.

    ответить  
  4. Виктор ДВ     #5     +10  

    Лес Китайцам продают уже на корню, так что во втором окошке фото "кругляк" уже начинает уходить в историю - к самолётам.

    ответить  
  5. Алексей Леонтьев     #6     +7  

    Вместо Домов пионеров и творчества развлекательные торговые центры и преступная халатность. Судить всех по цепочке!

    ответить  
  6. Илья Серебро     #7     +6  

    Все провластные СМИ сообщают детали, но замалчивают то, что бесконечные пожары, взрывы и другие ЧП - это результаты слома Советской системы и навязывание народу и стране антинародной антироссийской капиталистической системы.

    ответить  
  7. Андрей В     #8     +3  

    Да Советская система была хорошей и обеспечивала настоящую безопасность, однако она сама нуждалась в существенном изменении на верхнем уровне управления. И когда Сталин задумал провести это изменение его не стало.

    ответить  
  8. Николай Ковальчук     #9     +4  

    Нечего искать виновных - виновны мы все, допустившие к власти ничтожество и поддерживающие воровской режим. Мы будем жить так хреново до тех пор, пока не станем решать свои проблемы сами, пока не научимся отвечать за свои поступки и слова...Разворовывают и разрушают страну, а мы все ждем, что кто-то придет и все за нас сделает, наведет порядок. Только мы сами можем навести порядок и законность в нашей стране. Демагогам и ворам Порядок и Законность не нужны - для них это смерть!

    ответить  
  9. Елена Зайцева     #10     0  

    ЦАРСКУЮ СЕМЬЮ КАНОНИЗИРОВАЛИ ЗА МУЧЕНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ, ТРЕБУЮ ПРИЧИСЛИТЬ К ЛИКУ СВЯТЫХ НЕВИННОУБИЕННЫХ ДЕТЕЙ В КЕМЕРОВО

    ответить  
  10. Юрий Паршаков     #12     0  

    Сталин не вечен. 73 года, ссылки, войны, изнуряющая работа допекут кого угодно. Не обязательно думать, что его убили.

    ответить  
  11. александр олешкевич     #16     +1  

    Царствование Николая II началось с "Ходынки", чем кончилось - все помнят. Очередное "царствование" Путина началось с "Зимней Вишни"....

    ответить  
  12. Елена Зайцева     #17     0  

    Перечислять каждый раз не придется, достаточно, молиться за души ангельские всех деток, убиенных при Путине, склоняясь перед иконой святых деток

    ответить  
  13. Елена Зайцева     #18     +1  

    Может, Вы и виновны, а я его не выбирала. И что я могу сделать с костылем против спецназа выступить?!и как Вы решите проблему сами, если, напримаер, не дай детскому саду денег, Ваш ребенок не будет ни рисовать, ни лепить, не участвовать в праздниках. Про законность песни мы уже слышали, например, законные выборы. Лишь бы языком трепать, сами то что сделали, ЧТОБЫ ЗАКОННО ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТОЙ СИСТЕМЕ?

    ответить  
  14. Сергей Довгополюк     #20     0  

    Привет. Ваша ссылка ведёт на клип, в котором дешёвые любительские сопли плюс отсутствие таланта и вкуса.Могу сказать по-другому: автор клипа испортил очень хорошие стихи гнусавым безголосным пением.

    Игорь, а что вас, казака, привлекает в такой вот х...не? Где дела?Вы многостаночник, на все темы, вешаете своё дешёвое видео. М.б., вы просто слабы умом?

    ответить