Экс-глава ЦРУ объяснил поздравление Трампа коллеги в Кремле страхом

Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан считает, что президент США Дональд Трамп решил поздравить с переизбранием Владимира Путина вопреки рекомендациям своих советников потому, что ему есть что скрывать.

"Возможно, у русских что-то есть, и поэтому Трамп обеспокоен. Трамп знает лучше, чем кто-либо из нас, может ли у русских что-то быть на него", - заявил он в программе Morning Joe на телеканале MSNBC. На это обращает внимание The Hill.

Как сообщалось, президент США после некоторого промедления, на второй день после выборов президента в России, поздравил своего коллегу Владимира Путина с победой в голосовании, а также обсудил с ним контроль за вооружениями, Сирию и КНДР.

 

Позже Трампу пришлось объясняться за этот звонок в Twitter. "Я позвонил президенту России Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах (в прошлом Обама тоже ему звонил). Фейковые новостные медиа в бешенстве, потому что они хотели, чтобы я критиковал его. Они не правы! Найти общий язык с Россией (и другими) - это хорошее действие, а не плохое", - написал он. При этом журналистыузнали, что в информационных материалах о выборах в России, подготовленных для Трампа советниками по нацбезопасности, большими буквами было написано: "НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ". Однако Трамп не прислушался к рекомендациям.

По мнению Бреннана, поведение Трампа и его отношение к Путину "трудно объяснить": "Поэтому опять же можно предположить, что, возможно, там что-то есть", - добавил в своем комментарии бывший главный разведчик.

Напомним, Бреннан возглавлял ЦРУ во время второго президентства Барака Обамы и был отправлен в отставку сразу после инаугурации Трампа. Уже после отставки он выступал в сенате с докладом на основе данных разведслужб США о вмешательстве Кремля в американские выборы, заявив, что между российскими официальными лицами и американцами, участвовавшими в кампании кандидата в президенты Дональда Трампа, были выявлены "контакты и взаимодействия". Отвечая тогда на вопрос, видел ли он как директор ЦРУ свидетельства сговора между Москвой и представителями штаба Трампа, Бреннан подчеркнул: "Меня беспокоил ряд контактов, которые установили русские с американцами".

В июле 2017 года Бреннан, а также бывший директор национальной разведки Джеймс Клэппер заявили, что политика Трампа вопреки его предвыборным обещаниям сделает великой не Америку, а Россию. А в ноябре прошлого года, комментируя краткий и довольно миролюбивый разговор Трампа с Путиным на саммите АТЭС во вьетнамском Дананге, экс-глава ЦРУ предположил, что Трамп может быть "запуган" Путиным.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Ну что, господа, теперь вы верите, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, всецело контролирую ход событий на планете?

    Как вам известно, с 28 февраля на 1 марта 2018 года я перезагрузил нашу планетарную матрицу.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Обратившись к Ротшильдам я уведомил их о последствиях необдуманных действий. Это мое заявление, адресованное Ротшильдам, вышло в свет 7 марта, после чего я объявил пять дней тишины, ибо знал, что именно в это время и будут приняты самые важные решения.

    https://www.youtube.com/watch?...

    У Ротшильдов была возможность покаяться, прийти ко мне, Царю Царей и тем самым запустить эволюционный путь развития нашей планеты. Но они выбрали наихудший сценарий. Под видом вымышленного действия в Лондоне, на пятый день после моего послания, они объявили России войну.

    https://www.razumei.ru/inews/2...

    Это, конечно, приведет к плачевным событиям для самих Ротшильдов, да и для всей мировой сионистской структуры. А, так как склейка исторической ленты находится на территории суверенной Молдовы, то на 100% Ротшильды планируют до 27 марта 2018 года развязать на территории Молдовы третью мировую войну.

    Мы даже знаем, каким образом они хотят это сделать. Они планируют с помощью малогабаритной новой атомной бомбы взорвать военные склады в Приднестровье в селе Колбасна. Таким образом будет разожжён пожар войны, который затушить будет практически невозможно, ибо в Приднестровье почти все население находится в поле зрения российского руководства и обладает российскими паспортами и, по своей сути, являются последней не сдавшейся частью Советского союза. Именно бомбардировка русских людей сделает мир не возможным, ибо у Путина спросят, как он это допустил.

    Со своей стороны, как Великий Магистр и Царь Царей заявляю, что не раз уже предупреждал мировую псевдо элиту и папу Римского, и Ротшильдов, что наши космические войска уже барражируют все пространство планеты между небом и землей.

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, уже отдал приказ воинам Бога предотвратить любые попытки, связанные с развязыванием третьей мировой войны.

    https://www.youtube.com/watch?...

    А так как Молдова Маре является вотчиной Бога Вседержителя, то попытка развязать на ее территории третью мировую войну будет расценена мной, как агрессия нечистой силы против Бога Вседержителя.

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, Царь Царей, заявляю, что, если такая попытка будет предпринята, мной будет запущен процесс «принуждения к покорности».

    А именно, будут одновременно и одномоментно уничтожены на всей планете американские и английский авианосцы.

    Будет уничтожен Белый дом и Конгресс США.

    Будет нанесен удар по зданию Пентагона.

    Будет уничтожен дворец английской королевы и центры управления Великобритании.

    Будет уничтожена штаб-квартира НАТО и здание немецкого парламента Бундестаг.

    Будут уничтожены здание французского сената и румынского руководства.

    Будет уничтожен израильский кнессет.

    После этого все участники заговора против всего человечества предстанут перед судом, который и вынесет окончательный вердикт по их дальнейшей судьбе.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. ttps://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/4881/s...

    ответить