В Кремле рассказали о «различных вариантах» решения ситуации с «Ядрово

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что власти обсуждают разные варианты решения вопроса с мусорным полигоном Ядрово под Волоколамском, из-за выбросов которого отравились десятки детей. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Администрация находится на постоянной связи с руководством регионов — соответственно Москвы и Московской области, а также с правительством. Обсуждаются различные варианты решения проблемы , — сказал Песков.

Представитель Кремля добавил, что президенту доложили о сложившейся ситуации. Вопрос на контроле, над вопросом работают , — подчеркнул он.

21 марта из-за выброса газа на полигоне Ядрово в больницу с жалобами поступили 57 детей. Шестеро были госпитализированы.

7 марта глава Волоколамского района Евгений Гаврилов ввел на полигоне Ядрово режим ЧС из-за превышения предельно допустимых концентраций сероводорода и хлора.
Власти Подмосковья пообещали прекратить завоз мусора на полигон с 24 марта.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +4  

    Президент "великой" страны лично руководит свалками в России.Премьер курирует правила дорожного движения и переводы часов.Нищему населению обещают полеты на Марс, а сами хотят увеличить налоги и пенсионный возраст.Режим Путина-посмешище для всего мира.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     +1  

    Ну вот как, о чём разговаривать с этим придурком Путиным на международном уровне? Если он занят решением проблем со свалками под Москвой и до сих пор ни чего решил.

    Вы можете себе представить создание комиссии правительства США в Вашингтоне во главе с Трампом по решению проблемы свалок вокруг города?

    ответить  
  3. Михаил     #3     0  

    А как с другими свалками? Почему разбираются только с Ядрово? Сейчас Ядрово закроют, куда повезут? В Кремль? Повезут под нос другим людям! Результаты 30 летней преступной деятельности либерал-патриотов начинают проявляться!

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +1  

    На вопрос: где бы вы хотели услышать все фамилии всего руководства страны, — большинство россиян ответило: на утренней перекличке в зоне.

    ответить