Николай Травкин: "Какие ракеты мы делаем!"

"С дня послания уж 20-й день пошел, а я как вспомню эти неуловимые ракеты - дрожь по всему организму. Но одновременно и гордость огромная - это же надо куда отечественный научно-технический прогресс махнул! Ведь вещь то секретная, стало быть все детали свои, российские", - пишет бывший политик в Facebook.
"Старость, не отмахнешься. А кушать хочется! Стоматолог говорит протез клеем специальным смажете и поплотнее прижмете. Эстетику обеспечим, красиво сделаем. Правда, иногда при ходьбе выпадать будет, но это не страшно, он пластмассовый - платочком протрете и снова в рот укрепите. Либо импланты и на них закрепим. Как родные будут, даже лучше.
Начинает о достоинствах этих винтиков рассказывать. - Это - говорит, - Израиль, подешевле, но приживается подольше. А это Германия - подороже, но "био", с костью намертво срастается, рекомендую.
- А чего подешевше - интересуюсь, - нет? Может, родного нашего изготовления посоветуете? Вон какие давеча ракеты нам Путин демонстрировал!
- Это - отвечает, - можно. Несколько заводов чугунного литья уже делают и предлагают отечественные импланты. Намного, даже можно сказать в несколько раз, дешевле. Но одно неудобство! Их надо с другой стороны челюстной кости контргайкой крепить.
Нет, отказываюсь, давай уж тогда израильские. Зачем мне контргайки? Мне контргайки не нужны. А ракеты проклятые из головы не выходят! Ну, как же так? Уконтропупить человека - впереди всего мира. А продлить ему приятную жизнь через устройство для нормального пережевывания пищи - это мы не способны!
Про глаза уж и не говорю. Двое очков с собой таскаю: для чтения и на "вдаль". Спрашиваю знакомого офтальмолога про хрусталики. - Плевое дело - говорит, - 30 минут и зрение хлеще чем у индейца Зоркий Глаз. 60-70 тыщ на все удовольствие, в смысле на замену одного хрусталика. Ставить, конечно, надо немецкие или американские.
- А что так - возражаю, - мы же ракеты... Он дослушивать про ракеты не стал и отрубил - мутнеют они быстро, хрусталики, если их из бутылочного стекла делать. Ну и ладно, зубы уж как-то сделаю, а с глазами и так, очками перебьюсь, не барин в 72 года хрусталики ставить.
Но какие ракеты мы делаем!".

Интересна статья?

0 комментариев *