«Собеседник» обнаружил еще одну яхту Путина стоимостью 5,7 миллиарда р

Президент Владимир Путин в своих поездках пользуется суперъяхтой Graceful. Как пишет «Собеседник», об этом свидетельствуют данные с сайта по отслеживанию перемещения гражданских судов VesselFinder. Так, 23 мая 2017 года яхта была замечена у Сочи. На сайте Fleetphoto, где пользователи выкладывают свои фото судов, есть даже снимок стоящей в бухте Graceful.

По данным издания, яхта может считаться самой дорогой в личной флотилии Путина. Ранее «Собеседник» находил у Путина 46-метровую Shellest стоимостью около 1,5 млрд руб. Graceful оценивается в 5,7 миллиарда.

На 82-метровой яхте есть закрытый бассейн, который может быть преобразован в танцпол, апартаменты владельца на двух этажах, две vip-каюты и три комфортабельные гостевые каюты.

Также на ней есть уникальная вертолетная площадка на верхней палубе.

По данным британского сайта Superyacht fan, Graceful с большой долей вероятности принадлежит Путину или кому-то из близких ему людей. Но авторы оговариваются, что нашли «лишь косвенные доказательства».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     +4  

    Да мы как-то привыкли к их яхтам, ролексам, золотым унитазам со всем содержимым этих унитазов (а что там может быть, кроме дерьма?). Разве ж нас этим удивишь??? Но яхта - не его масштаб. Наверное, ему больше бы подошёл "Титаник". А "Титаник" всей этой воровской власти уже не за горами.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #3     0  

    А я думаю, что многим было бы не жалко даже и на Титаник скинуться. С миру по нитке - ворам Титаник! Или запустить их на Марс - там марсианский бюджет осваивать.

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     0  

    не про это ли полет на марс в 18 говорил плешивый . такое можно было ляпнуть только после посылки с коксиком когда ракеты летают через раз

    ответить