Зюганов рассказал, чем его наградят за провал Грудинина

Геннадий Зюганов:

После столь успешных для нас выборов офис у нас будет в пять раз больше

Я хочу поблагодарить Павла Николаевича. - Комментирует результат кандидата от КПРФ на президентских выборах её лидер Геннадий Зюганов. - На выборах он выступил блестяще, любой политик может ему позавидовать. Надеемся, что после столь успешных для нас выборов следующий офис у нас будет в пять раз больше.

Комментарий "АПН Северо-Запад": То есть за то, что Грудинин набирает на 3-5% ниже чем Зюганов в 2012 году, Кремль подкинет КПРФ на расширение офиса? Запросто.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +1  

    Капитализм есть капитализм! ЛЮБАЯ работа должна быть оплачена, или любой каприз за ваши деньги)))

    ответить  
  2. Станислав     #2     -1  

    Да, какую нагрузку выдержал П.Грудинин, это надо оценить, от откровенных провокаций до подлогов и мухлежа. Но надо отметить и стойкость Г.Зюганова. Думаю, президент, после своей инаугурации, позаботится о наградах, хотя и для своих явных противников, но честных защитников интересов России. Сапасибо за рассказ.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #3     +1  

    Учитывая то, какие людские, финансовые, пропагандистские ресурсы, расходы бюджета и ушата дерьма были брошены на эту великую аферу по новому воцарению узурпатора, результаты Грудинина действительно неплохие.

    ответить  
  4. Галим Кулов     #4     +3  

    Таким образом ГАЗ иронично показал рядовым членам КПРФ, что лучшего кандидата на президента от КПРФ, чем он сам, нет, не было и не будет! Хотя он стал ещё больше виден за спиной у Путина после последних "выборов".

    ответить